[食記] 新天地夜市小吃

看板Nantou作者 (拿呢)時間16年前 (2008/03/02 09:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天跟妹妹們去新天地夜市, 人真是超多的啊啊啊啊 車子也一路排滿啊啊啊 本來想說讓他們去玩遊戲就好 但眼前有這麼多小吃 吃一個就好吧? 結果是一路吃不停啊... 以下是我個人覺得可以推大家也來吃吃看 雖然不是頂極或餐廳級 覺得不好吃請鞭小力點... 澎湖黑糖糕 本就著夜市小吃是吃嘴饞 也沒有太挑剔 但是吃到它的黑糖糕時 意外的發現它相當Q 黑糖糕有「發粿」型和「蛋糕」型 它就是發粿型的Q 雖然我不太相信老板說完全不加糯米這點 但是Q度相當好 另外就是我覺得黑糖味可以再重一點 還有不管選葡萄還是白芝麻,都只是「點綴」而已 麻薯佬 炸好的客家麻薯沾上花生粉 滋味無窮 花生粉這種東西太擄獲人心了啊 新力牛排 個人喜歡吃它的腿排 雖然它漲價了qq 豆乳雞翅 雖然它不錯吃值得推 可是.....人也太多了吧 需要排成那個樣子嗎 昨天還去玩射水球、炮擊、射飛鏢 射飛鏢的老闆人很開朗 多送我們一籃飛鏢 不過贈品名稱真是匪疑所思 有興趣的人可以仔細觀察 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.200.80

03/02 09:53, , 1F
澎湖黑糖糕…跟去澎湖吃到的差好多~~害我期待的跑去~淚奔走

03/02 10:44, , 2F
有附圖會更好^^

03/05 13:18, , 3F
啊...= =

03/05 15:39, , 4F
有人知道很久以前的神戶牛排跑到哪了嗎 不見好久了><

03/09 20:48, , 5F
是~~~新生牛排吧!!