[ANSI] 我老婆- 菲特

看板Nanoha作者時間12年前 (2012/05/26 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
魔法少女リリカルなのは . . . . . ..′ ‵‧.   ..′ ‵‧. .‧ . ‧ . ‧. .ˊ . ‧ ′ ‵ ‧. ˋ .‧′  ̄ ‵ ‧. . ˋ ˋ .′ ‵ ‧.. ˋ ˋ \ _ . _ . _ ‵‧ . \ \ ‧′ <二 ‵ ‧ . ‵ . ) . ..ˊ .‧′ ‵‧. ‧. / .′‵- ˋ ‧. ˋ / / Λ \ 在無窮際的二次元世界中, ˋ Λ \/ ˊ I ˋ \ 遇見妳,是我最大的幸福。 ˋ ˋ\ \ ︶′ ˊ ( ˊ \ \\ ˋ \ ˋ \ ( ^ \ ) _ \_ 我用靈魂發誓 \\ ˋ \ ˋ\ˋ\ < __// ‵--__ 未來,直到永遠, \\ ˋ \ ‵ ˋ ‵一 ˊ ﹁ 我都會與妳攜手走下去。 \ \ i ∠___ l我最愛的老婆 ψf222051618 \ : ˊ l ▕██▋ ◢█◣ ███▕██ \ i ˊ / ▕█▅ █▄█ █ ▕█▅ \ / / \ ▕█ ▉ █ █ ▕█▅ \ / \ ˋ V -- 參考原圖 http://i.imgur.com/G9kMS.jpg
(前幾篇有其他角色的圖) 個人擷取 http://i.imgur.com/gKhto.jpg
(有些部分因為能力不足的關係 有作些修改) 以下是作品後記 雖然之前也曾經作過一些傷眼的作品 但大多是有參考前人之作 這次的作品則真的是從零開始 選定圖後慢慢去做出來的 新手如我既沒有美術天份 也不會用色塊 一切都是靠著愛慢慢去做出來的 雖然依舊不是什麼大作 甚至還需要觀者一點點想像力 但這已經是我盡最大的努力做出勉強可以上檯面且掛上自己名字的作品 =w= 總之這個作品請勿任意轉載或修改 修藏的話請自取 ※ 編輯: f222051618 來自: 123.0.216.229 (05/26 23:01)

05/27 00:58, , 1F
轉載的話,那些也要留嗎?

05/27 01:09, , 2F
哪些東西阿? XD

05/27 16:22, , 3F
雖然板主辛苦了,但菲特永遠都是奈葉的!