Re: [問題] 請給我一點買PVC的建議!!

看板Nanoha作者 (∫Miss dt = LoveN )時間15年前 (2009/04/25 22:08), 編輯推噓15(15030)
留言45則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《s90523777 (ㄉㄡˊ)》之銘言: : 最近(其實已經醞釀很久)很想收一隻菲特的PVC : 透過網拍不斷的搜尋後 : 我的目標有 : 1.菲特好微笑公司AS大劍版 : 閃光の戦斧、バルディッシュアサルト!! : http://tinyurl.com/8h32bn 大劍很重.... 如果不使用透明的支架支撐的話... 只會有兩個結果... 1. 大劍本身變形....然後你就會發現你的大劍側視圖是彎曲的.... 2. 持劍的手的洞變大....或是產生裂縫.. 因此還是建議.... 想辦法生個透明的支架來支撐吧..... : 2.菲特ALTER AS版跟最近要出的SS真音速型態(4000多...) : http://tinyurl.com/c4ko3n SS型態尚未上市不予討論.... 不過我比較想知道你那個4000多....是多多少.... 畢竟4000出頭...跟出到盡頭....有相當大的差距... : http://tinyurl.com/336qun 個人大推這隻AS板.... 老實說... 初版的時候我還不認識FATE醬... 等我看完魔炮... 初版得一隻要價3600.... 身為一個窮學生.... 只好看一看....口水擦一擦... 回床上到夢裡跟FATE醬溫存... 不過後來讓我等到再販.... 當下就收了... 我覺得這是目前能找的到的FATE醬 PVC當中最好的.... : 3.VOLK的菲特 (感覺這家好像是賣娃娃為主..?) : http://tinyurl.com/ckgfos VOLKS 的東西台灣不會代理.... 只能在她們的網頁上自己點.... 我上次好像有針對V社的六課三王+VIVIO PO過相關文章.... 不過日本公司通常不郵寄海外的.... 你得想辦法生個日本地址.... 然後再用EMS或是海運....想辦法寄回來.... 然後日本當地的國際運費是他媽的貴..... 至於推文當中有版友提到VOLKS的品質... 我只能說....見仁見智.... 至少我自己看過的兩個實品(初音 & 楠舞神夜)...跟當初的圖... 我個人覺得差異性很大.... 大到我當初看到實品是一整個髒話狂飆.... 所以我自己對V社本身的品質還是打上問號.... : 4.MOVIC限定版菲特 : http://tinyurl.com/d68cby 這個是限定版的商品... 看看就好.... 現在要收的話應該是天價.... 我還是寧願收ALTER那隻AS的版本.... ----------------------------------------------------------- 最後提一下PVC我比較有在接觸的三家大廠好了.... 以下是我自己的經驗 M社的東西要碰運氣.... 像是涼宮春日當初被吵到天價(3600上下)的日初版就幾乎是完美.... 可是慘到不行的作品也是族繁不及備載.... A社的品質沒話說.... 除非你真的遇到大陸阿婆手很抖的作品.... 不然在塗裝方面不會有甚麼太大的問題.... 好微笑的話嘛.... 以品質來說...跟A社不相上下.... 不過常會延期...XDDDDDDDDDD 像是...六月的Saber Lily 我現在就聽到會延期的不確定消息了...Orz 以上為本人的個人經驗... --------------------------------------------------------------- 然後如果真的打算收PVC的話.... 請不要有"限定版"就一定要收的想法跟怨念.... 不然照這種騙錢的手法.... 再多錢你都不夠花.... -- ‥‥‥‥‥‥ 你是我的Master嗎? ◢ ▏ \ ▄▄◢ _ ____ 薩克╱Stay night υ||| ))))))) ◢▄▄AKU ﹀● |◎◎ fishhzy123ψ ◣ < ◢ ▁▁▁▁▁ ▅▅▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.131.77

04/25 23:24, , 1F
VOLKS我有入手初音 神夜沒有入手 不過我拿到的初音跟網頁圖

04/25 23:25, , 2F
不管是顏色或著是造型都幾乎無損耶.. 買來還當禮物送人去了

04/25 23:26, , 3F
不知道大大實際上拿到的品相是真的差這麼多嗎?

04/25 23:38, , 4F
初音應該是我個人的怨念問題...神夜就真的很慘....

04/25 23:41, , 5F
初音的網頁圖讓我覺得V社比GSC那隻好很多....

04/25 23:42, , 6F
可是等到實品入手感覺卻是完全反過來....

04/25 23:42, , 7F
反而比較喜歡GSC那隻初音...所以我對V社還是打問號...

04/25 23:42, , 8F
至於神夜的話...網路上應該找的到實體圖...

04/25 23:43, , 9F
我連拍都不想拍....>"<

04/25 23:43, , 10F
其實我想是因為GSC的原型師作品比較討喜XD (我也比較喜歡

04/25 23:44, , 11F
GSC的初音 感覺比較有實感)

04/25 23:45, , 12F
不... 應該說我覺得GSC的初音比較萌wwww

04/25 23:45, , 13F
可是當初看圖...真的是比較喜歡V社的...哪知道後來...

04/25 23:46, , 14F
但是光論品管及實作品質 V社應該是值得玩家們檢驗的

04/25 23:49, , 15F
Y大可以去轉蛋版看12247篇....或是直接搜尋神夜...

04/26 00:27, , 16F
A社的AS版真的很威XD 當初想買的時候2200 可是沒錢...

04/26 00:28, , 17F
VOLK的..是有人放網拍代訂..可是我擔心成品|||

04/26 00:29, , 18F
那麼大大你有收好微笑那隻嗎? 劍會有裝不上去的情形嗎?

04/26 00:30, , 19F
感謝E大提供資訊 不過我對神夜不熟.. 可是看板友的相簿感覺

04/26 00:34, , 20F
還好(板友神力修補? XD) 現在只能等成品出來了XD

04/26 01:26, , 21F
MOVIC那隻限定版的菲特啊 當時逛著安利美特就這樣訂了

04/26 01:27, , 22F
畢竟是安利美特限定版 價錢也很硬......

04/26 01:33, , 23F
哇..= = 最近的價錢是4000初啦 普板3600這樣|||

04/26 13:30, , 24F
ALTER出的小琳很不錯~(亂入)

04/27 12:08, , 25F
光收奈菲就沒錢了(哭) MOVIC的菲特我也很心動其實...

04/27 12:09, , 26F
現在買的到的就是MOVIC.好微笑.V社(要訂) 掙扎要哪隻..

04/29 23:46, , 27F
我還是大推Alter A's那隻非特.....

04/30 10:27, , 28F
哈哈.如果還有人賣的話我一定收...><

05/03 10:08, , 29F
可是現在如果找的到....一定很貴...非常貴....

05/03 10:09, , 30F
按照抬價的慣例...Alter的A's版菲特...3000上下吧?

05/04 01:56, , 31F
ALTER的初版要價3600...這是哪來的鬼價格..日版嗎...

05/04 01:58, , 32F
現在才要收這支真的太晚 因為之前出的量也不算少

05/06 17:32, , 33F
ALTER的初版要價3600<==再販消息公布前兩個星期....

05/06 17:32, , 34F
我在Y拍上面看到的....某囤貨店跟我開4000.....O_Q

05/07 11:03, , 35F
4000 =口=... 不過最近都沒看到什麼..可能再等等了

05/08 10:13, , 36F
我現在六課三王剩下冥王還沒有收....一直找不到喜歡的

05/08 12:33, , 37F
等alter那隻吧

05/09 19:54, , 38F
樓上給個圖....感激...0.0

05/10 16:24, , 39F
樓樓上說的是八月4000塊的那隻嗎

05/11 12:35, , 40F
重裝版 http://0rz.tw/Yq011 原型不是爪塚

05/12 07:53, , 41F
可是....我比較喜歡小孩子的冥王(爆)

05/12 12:25, , 42F
那就沒辦法了XD 爪塚的9歲奈葉GK版一直沒PVC化

05/12 12:34, , 43F
那就等...反正A's的Fate我都能等了...繼續等....

05/17 13:59, , 44F
PVC-GK版出現有人在賣A's FATE 不知道是不是同一隻...

05/18 04:00, , 45F
看名稱跟原型師沒有錯...另一支就是有名的八神微波爐