Re: [閒聊] 總算到了的20話(有捏)

看板Nanoha作者 (然後,不會成為傳說)時間17年前 (2007/08/16 23:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
亂猜的劇情 1.20話提到的主炮一定會成功達成條件發射 2.主角中某個號稱大炮巨艦的傢伙會開星煌版SLB跟主砲對著幹 3.12姐妹過半數機能停止 橘子死於爆炸之中 4.最終話會在醫院進行 -- ──Nobody lives.? 〈此處無生命存在〉 There is no saving in the wide world. 〈在這太過遼闊的世界裡沒有救贖〉 No beginning, and no ending. 〈尚未起始 亦沒有終止〉 Filled with death, only destruction remained.〈滿溢的死亡中 殘留的僅有毀滅〉 ...Simply, everything withers and goes. 〈...只留下 乾枯的萬物〉 There is nothing but one──Depletion garden沒有事物存在,除了──枯渴庭園〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.88

08/16 23:38, , 1F
我是想看2啦...但是這樣大概會成為經典吧...XD

08/16 23:46, , 2F
如果真的有2的話應該是個經典 而且我猜之前的舊傷伏筆在這個

08/16 23:47, , 3F
時候就可以用上了 然後其他主角群就可以大暴走了 真是不錯

08/16 23:48, , 4F
有2的話肯定會成為經典中的經典啊.....太熱血啦~~~

08/17 00:05, , 5F
奈葉會突入搖籃吧 畢竟要救Vivio 我猜是疾風對轟QQ

08/17 21:00, , 6F
2的話...為什麼我想到鋼彈W最後面的WZC....