Re: [閒聊] 這12話(ねたあるよん~)

看板Nanoha作者 (就算是死了也會回來)時間17年前 (2007/06/24 01:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
我記得中間有一段 那個秘書(?) 提醒那個老頭 說批評的話不要在公共場所說出來~~~` 為什麼呢~~~~ 因為 講出來的話明天你部隊可能就不見了~~~~~~~~~ ※ 引述《NotExist (杏仁)》之銘言: : ※ 引述《yeahbo (MSA-0011[Bst]PLAN303E)》之銘言: : : 這句話讓我回想起無印第十一話 : : 奈葉也是硬食Fate的大絕後無傷,接著就是Devine Buster + SLB 的連續技 : : 而且這兩段的音樂是一樣的啊~~(《集え,星の輝き~スターライト‧ブレーカー》) : : 所以要是那記砲擊擊中的話,接著就會擊出SLB?XD : 就像推文所說的,這次實戰可以發現三位主將的大招都有嚴重的時間遲緩問題... : 所以將來勢必應該要反省朝高速化前進... : 所以嗑了十顆彈之後的RH應該不只要能把人變成灰 還要能廣域連發(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.31

06/24 01:19, , 1F
現在訪問生還者:我...我只看到三道光下來 然後就...阿...

06/24 02:02, , 2F
三道光?你死之前應該看到哈雅貼的天魔滅跡吧? (誤

06/24 03:22, , 3F
我覺得那個老頭的嘴臉很欠揍

06/24 10:14, , 4F
反派角色嘛(攤)

06/24 12:45, , 5F
便當角色嘛