Re: [閒聊] SS第七話(有劇情) 六課的平凡人-1

看板Nanoha作者 (EJ季後賽連敗紀錄持續中)時間17年前 (2007/05/15 16:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這麼想要稱號嗎,蒂安娜?XD 稱號我幫你找到了啦,可是來源是來自於三次元啦XD http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/red/index.html 所以蒂安娜的稱號就是Deka Red啦XDDD 別怨這傢伙不好,‧‧‧還是妳想要繼續過著無名小卒的生涯? 以上! -- 魔法少年賈修V.S.魔法少女奈葉?! ROUND 1 金色のガッシュベル!! 作品名 魔法少女リリカルなのは ガッシュベル(賈修‧貝爾)主角名 高町なのは(高町奈葉) 6歲 年齡 9歲 (SS為御姐的19歲) 雷系 屬性 放出系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.77

05/15 17:42, , 1F
我笑了XD 所以這麼說六科就是次元戰隊了 科科

05/15 19:40, , 2F
本來就是XD,SS裡面出現的魔法少女數量可以開兩個以上的

05/15 19:42, , 3F
戰隊了XD

05/16 20:01, , 4F
簽名檔...囧...應該沒法比吧XD

05/16 20:43, , 5F
簽名檔....雷系應該選Fate和他戰吧@@

05/19 15:46, , 6F
噗嗤雷光戰隊和星辰戰隊