Re: [討論] StrikeS 01

看板Nanoha作者 (*Kanon~雪之少女*)時間17年前 (2007/04/03 02:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
針對第一話提出兩個小點 1.Subaru的魔法陣竟然是三角形的貝爾卡式! 是因為跟她使用的法器有關嗎?她的魔法好像都是法器相關的 還是說這算是之後劇情的浮筆?沒有先預習好設定Orz Tiya就沒這個問題,是圓形的米式魔法陣 而且Tiya擅長的魔法招式還真不少.... 讓整話的戰鬥除了肉搏戰以外,又多了不少變化與可看性^^ 2.這算是小BUG嗎? 最後她們兩位快要抵達終點的時候,Tiya說還剩16秒 可是....我算了一下發現她們抵達終點已經過了30秒啊XDDDDDDDD 當初說30秒不是就好啦 =3= 嘖嘖,算我吹毛求疵吧,不過這也不是很難做到的事情就是,啊哈哈(飄走) -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮ ╮╭═╮ ╰═╮╠═╯║ ║╰═╮║ ║║ ║ ╰═╯╰═╯╰╯╰╰═╯╰═╰╰═╣ ╭═══════════════╮ ║ ╰══════════╯easlug╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.199.137

04/03 02:47, , 1F
比幾分鐘跑了好幾集好多了

04/03 04:24, , 2F
經典的納美克星爆炸嗎?

04/03 13:29, , 3F
一球三分球可以投一集....一點都不驚奇