[閒聊] Triangle Heart

看板Nanoha作者 (桐)時間17年前 (2006/10/10 11:43), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在VeryCD上看到的XD 有人追嗎XD? 原作: JANIS / ivory / 都筑 真紀 如果只是原作一樣就不用PO了XD 重點是下面XD" [cast] 高町 恭也: 綠川 光 高町 美由希: 兒玉 さとみ 菲亞瑟:長崎 みなみ 艾莉絲: 石松千惠美 有看到熟悉的名字了嗎XD 高町 恭也 小太刀二刀御神不破流師範,年輕帥氣且劍術高超,但對見過於執著,死都不肯用現代 武器進行任務… 高町 美由希 小太刀二刀御神流劍士,劍術傳自高町 恭也,把跟特種部隊對戰當休閒(相當大的語病) 菲亞瑟(個人認為這翻譯有點失敗XD) 英國克里斯蒂拉學院(府?)的校長,同時也是著名歌手,因為遺產事件而請來了多年的 好友高町 恭也和艾莉絲作為貼身保鑣 艾莉絲 菲亞瑟的青梅竹馬(相當大的語病),目前從事職業保鑣,曾有一位同伴因為死都不肯用槍 而在任務中死亡,所以看到恭也時,往事又福現在眼前... 原來高町家都是危險人物啊 囧 ... 看到他老爸身上的傷八我就知道不太妙了 囧 .... 居然還幹起特種部隊來了,高町家真是 『令人感到恐懼啊』 打算抓個一集來看看XD -- 『 我對普通的女孩子沒有興趣!如果妳們之中有 拿著武士大刀的蘿莉、整天拿著書啃的超萌宇宙人、 有著球形關節卻沒腹部的活人偶、亦或是提琴盒裡裝P90的少女、 就儘管來找我吧! 以上!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.228

10/10 12:32, , 1F
有出新的?

10/10 12:48, , 2F
你說ova還是遊戲?

10/10 12:49, , 3F
參考39篇的文章

10/10 16:36, , 4F
原PO lag了喔XD 另外還可以配合64篇的MAD服用...

10/10 16:45, , 5F
不要說原PO lag...現在要找到這部OVA可說是有點難度

10/10 16:46, , 6F
不過當年出的時候有在看的都是小眾,也就是乏人問津

10/10 16:46, , 7F
不過在なのはA's出完之後的確有再回流,也比較好找到了

10/10 16:56, , 8F
我是在第一部播完後半年找到這個OVA

10/10 16:57, , 9F
這部不知道為什麼給我感覺好棒XD

10/10 17:00, , 10F
還不錯阿 不過四集好短 Q_Q

10/10 18:52, , 11F
這部是不是有人把他叫做 永恆戀曲 ???

10/10 21:14, , 12F
是啊 とらいあんぐるハート 3~Sweet Song Forever~

10/10 21:16, , 13F
會有3是因為是遊戲,動畫只有把3拿掉而已

10/10 21:16, , 14F
話說フィアッセ可是高町家相關人員中最強的呢(笑)

10/10 23:27, , 15F
有微妙的感覺XD當初無意看這動畫後,沒多久nanoha就接著開播