討論串[生活] 有光復興機車行 真好!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者chiecat (chie)時間13年前 (2010/12/14 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
原po一直以來就都是光復興的死忠客戶,. 今天又讓老闆幫了一次,忍不住想再上來推一下. 原po的機車因為車子本身設計不良,. 車型是將車牌固定在車殼尾端的部份,所以非常容易斷掉. 第一次斷掉時還不認識光復興,所以順路隨便找了間車行就修了,. 那位老闆不囉嗦,一開口就說要換掉斷掉的那面車殼,要價好像要
(還有572個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chihowkuo (由心做起)時間13年前 (2010/12/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前發生一點小車禍導致前車殼半毀... 當下騎到同一條路的光陽專店去報價... 只聽老闆報一堆有的沒的... 什麼前車殼啦.邊框啦.內三角架啦.内鐵片..不啦不啦....... 開價"4500~5000"大洋.......... 開玩笑..我那輛大賣場車也才買40k... 修個殼要原價 1/8 ?
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isacjvdov (感覺不會騙人)時間13年前 (2010/12/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡也想說一下. 我之前在研究院路麥當勞那邊. 有一台計程車突然開車門然後摔車. 可以搜一下我之前有發一篇文. 詳情就不再贅述. 重點是那天星期日. 只有“同一條路的光陽專店”有開門,所以去那邊估價. 老闆騎我的車大概10分鐘吧. 估了:左後照鏡、左剎車拉桿、大燈的那塊車殼、排氣管防燙蓋. 這樣
(還有679個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者terra03 (問答無用!!)時間13年前 (2010/12/17 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我實驗室的一位學長也在那間被坑過. 也只因為那間星期天有開有些店很黑. 因為我以前在高雄曾經被黑過. 當時是因為騎到一半拋錨. 於是兩家亂修之後怕到. 才牽車牽到認識的機車行才解決. 要不然在那兩間黑店修不好還跟我要錢. 可以像光復興這種替顧客想的機車行真的頗少. 另外提到一個小故事.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruit (腐魯特)時間13年前 (2011/03/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天被阿北親了一下 檔泥板斷了= =||. http://0rz.tw/R6lwN. 於是馬上衝到光復興換檔泥板 老闆當時還在扒麵 對他真是不好意思. 新勁戰的老闆報 $450 價位在台北市還算蠻漂亮的. 老闆還把我後煞車的問題抓出來~煞車又變回QQ的了. 整個是心情大好~~~. 不過...在換的過
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁