[我是] 自介

看板Nangang作者 (lucia)時間2年前 (2022/03/30 15:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串62/79 (看更多)
1. 批踢踢ID|Lucia0402 2.暱稱或綽號|Lucia 3. 性別是|女 4. 生日是|8年級生 5. 求學過程|國小:白雲 國中:誠正 高中職(或五專):台北 大專院校(跟以上學歷)台北 6.而我目前住在|舊莊 7.我現在的職業|商 8. 興趣與專長|游泳 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)|從小住在汐止和南港交界處,看著南港默默發展起來,希望房價不要再往上了嗚 10.個人網頁|無 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1648623707.A.088.html

03/30 15:12, 2年前 , 1F
從小住往上不是爽爽賺啊

03/30 18:12, 2年前 , 2F
白雲學妹,國中怎沒選南港?

03/31 00:27, 2年前 , 3F
我住南港,誠正那時我選的話,下課會被載走……

03/31 22:08, 2年前 , 4F
同樣住交界處推,這些年南港真的發展很大