[我是] 自介

看板Nangang作者 (jpcool)時間8年前 (2015/12/06 02:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/77 (看更多)
1. 批踢踢ID|jpcool 2.暱稱或綽號|R 3. 性別是|男 4. 生日為|1980 5.大專院校(跟以上學歷):東南 6.而我目前住在|南港 7.我現在的職業|上班族 在內科 8. 興趣與專長|興趣是買東西,常幫身邊朋友買/同事買,網路國際購物經驗豐富 掏寶/ASOS/SHOES BUY/SUPERDRY.....國外各大網站都蠻常買的, 有同好可交流,南港人若有在團購版開團,也可無償幫買. 9.對於南港的回憶和期許(25字以上)| 國中時搬來南港,南港就一直都沒啥變,或是說變化很慢很慢 這1.2年比較稍微看到變化, 最大建設應該就是車站吧. 雖然褒貶都有, 但以我的角度而言,生活機能有稍微好一點. 這也是種進步... 其實我蠻希望車站這裡可以開一間健身房的,哈! 10.個人網頁|none 11.工商服務說明|(在南港開店、作生意或家裡有經商者,可列舉優惠南港板友的項目) none -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.105.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1449340238.A.42E.html

12/06 11:43, , 1F
推買東西好心~~

12/06 12:16, , 2F
好厲害~我都搞不懂要怎麼買,所以都跟團XD

12/06 12:16, , 3F
奇怪沒推到,補~

12/06 13:43, , 4F
-皿-

12/06 23:03, , 5F
綽號一樣推XDDDD

12/07 11:15, , 6F
推興趣是買東西~ 我愛買日本樂天!~