Re: [請益] 南港麗影照相館

看板Nangang作者 (邁開腳步~)時間6年前 (2018/05/15 09:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luvyvr (luvyvr)》之銘言: : 請問有人知道很久以前在三重路6號的麗影照相館是搬遷或是休息不做了嗎? : 若是搬遷有新的聯絡方式嗎? : 謝謝。 哇, 沒想到這家麗影照相館竟然有人提及, 早期靠近三重路及南港路口僅有2家照相館, 一家在三重路上, 一家在南港路上(現必勝客附近). 如果我沒記錯, 該照相館已被拆除至少有5年以上, 甚至可能有10年了. 自從該店的老公公及老婆婆相繼去世, 老闆兒子就慢慢收起來了, 也不知道店面是賣斷還是向他人租賃, 一收起來就被拆除, 成為三重路上雙號唯一被拆除的店面. 不過印象中在東湖有第二家店(由老闆兒子的兄弟經營), 不知道有無繼續經營. 之前常去那洗相片的老居民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.246.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1526347194.A.999.html

05/15 16:48, 6年前 , 1F
推一個,想要多聽南港的老店老故事

05/24 22:40, 6年前 , 2F
這照相館的老婆婆是我救命恩人

05/24 22:41, 6年前 , 3F
現在兒子已搬去東湖了 (請問是想買燙傷神藥嗎)

05/28 22:58, 6年前 , 4F
店面是屋主要收回賣給建商蓋地所以就不租了