[請益] 這種事只能吞下去?

看板Nangang作者 (Atsushi)時間9年前 (2015/03/16 21:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
hate意味濃厚,不喜歡可直接end 剛剛晚上7點整的時候,剛好是垃圾車來,附近住戶出來倒垃圾的時間 在東新街108巷這裡,突然出現了一堆人.開始敲鑼打鼓放煙火和鞭炮,還有鋼管舞 旁邊就是成福里里長辦公室,門口也是聚集一群人,桌子上擺了像是拜拜還是供品的東西 那群人是什麼樣的人住附近的人都知道 因為這時間家家戶戶都出來倒垃圾,所以路上很多小孩子 竟然在寬不到10公尺的巷子放煙火,離垃圾車更只有5公尺,完全沒有任何防護措施 連我這個大人倒垃圾時,耳朵都快被震壞了 更何況小朋友和距離最近的環保局人員 雖然心裡想著不要惹事,但我認為這已經危害到大家人身安全 所以還是打到同德派出所,跟警員報案,並且跟警員說如果沒處理明天會打1999投訴 過了15分鐘才漸漸結束. 會這麼氣憤是因為這已經是第N次了,每次都在三條路交會的正中央放煙火,路過的汽機車和行人都快嚇死了 附近鄰居每次抱怨但每次都說算了,那些人惹不起,每次警察來也都不了了之. 里長辦公室前面常常在放煙火鞭炮 我不知道里長和那群人的關係,但那些人的確常常在里長辦公室泡茶,轎車都違停在紅線 我並不對宗教信仰帶有偏見,但那些煙火鞭炮隨時會波及到附近民宅 我也不信在大家出來倒垃圾的時間點,放煙火放鞭炮這類活動會通過申請 除了吞下去還有什麼辦法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.191.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1426512973.A.AE6.html

03/16 22:02, , 1F
真的超可怕!超近又超大聲!還有阿伯在放沖天泡...

03/16 22:17, , 2F
拍照 上傳1999

03/16 22:17, , 3F
跟柯p講 那個警局一定就會努力辦啦~~

03/16 23:28, , 4F
推樓上做法 哈哈

03/17 00:11, , 5F
今天我家附近也是敲鑼打鼓 不知道啥活動(南港公園附近)

03/17 09:38, , 6F
騎車經過 看到 汐止xx宮 出巡吧

03/17 10:20, , 7F
去柯p臉書留言吧~

03/17 18:33, , 8F
還有深夜店家噪音問題...求訴無門

03/25 12:58, , 9F
真的是跟柯P講最快,隔天還繼續就某人會被拔掉。