Re: [飲食](台灣第一家澄清文)研究院路61巷全聯

看板Nangang作者 (Lava小公關 邊邊)時間9年前 (2015/03/09 00:49), 9年前編輯推噓8(10225)
留言37則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《themeggy (如果。)》之銘言: : 研究院路61巷全聯旁邊的協力香雞排, : 自從過年後就沒看他開過了啊, : 請問有人知道是怎麼回事嗎,究竟是休息還是真的不再營業了?? : 順便請益一下附近還有什麼好吃雞排鹽酥雞嗎?? : 研究院路上的阿郎不得我心,覺得皮有點太厚。 : 阿郎對面的鹽酥雞口味頗具水準,可吃起來就感覺太油。 : 舊莊公園旁有一家也吃過,普普通通。 : 目前只知道這幾家,先感謝版友提供情報。 這邊補充一下~ 跟s大的誤會已經解開 謝謝版友們的關心 文章我還是會留著 避免之後如果有版友對我們的攤位有其他疑慮的話 可以提出討論 ============================== (手機貼文 排版不佳請多包涵 謝謝@_@) 注意!!本文主要針對S大推文做一些澄清 自去年7月開始我們接手台灣第一家的攤子 接手後有部分的料理方式、備料方式有做更改 器具及整潔方面跟以前老闆經營時的整潔度也乾淨許多 油的部分我們每天都有更換絕對沒有使用隔夜的油 更不用提什麼炸老鼠? 我想請問S大是從哪裡得知我們油都不換,而且還炸老鼠? 我們是經營者同時也當過消費者 當然也會希望帶給客人好的品質 以客人的心情來說如果我們今天看到你在網路上抨擊我們沒換油炸老鼠當然也不會在此店 家消費 但如果是沒有根據說我們沒換油炸老鼠呢 我們並不希望這樣以訛傳訛~"~ 會回文也不是想要爭吵 而是想澄清而已 啊既然都回文了那就順便回一下原原po 有表示我們鹽酥雞有點油 這個嘛~ 我們是比較傳統的方式 跟阿郎不同 阿郎是有使用脫油機 所以相對起來比較不油 只能說每一位客人喜歡的口味都不同 有些人怕油 有些人就喜歡傳統的口味 這也無法避免掉啊~~~~~ 還有我自知老闆的臉實在很臭態度也不是很討喜... 小妹在此跟大家說聲對不起QQ他實在不是笑容掛整臉的料 囧> 另外 如果客人對於我們有其他的意見 不管好壞我們都會接受並加強不足的部分 謝謝指教~!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.162.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1425833373.A.326.html

03/09 02:09, , 1F
抱歉,是我的錯,我不知道換人做了。炸老鼠是我以前親眼

03/09 02:10, , 2F
目睹的,當時我正在等著過馬路,聽到後面有人在喊妖獸,

03/09 02:10, , 3F
回頭一看才知道...

03/09 02:10, , 4F
從那之後我都沒再去過那邊了,真的很抱歉。

03/09 02:21, , 5F
S大沒關係 我想這一切都是誤會 解開就好了 還是謝謝你

03/09 02:21, , 6F
讓我知道這點 如果不是你提出了你的意見 可能還是也

03/09 02:21, , 7F
很多人會以為還是以前的老闆@_@

03/09 09:37, , 8F
願意認真澄清和思考改善,給推

03/09 09:44, , 9F
所以已經換老闆惹...好久沒吃這家了

03/09 09:45, , 10F
之前好像是個媽媽跟他兒子在做

03/09 09:46, , 11F
不妨強調每天換油(或自榨豬油..blabla.)..是個賣點

03/09 09:47, , 12F
其實有時候會想問店家 但想想覺得像來亂的 就打消了

03/09 09:48, , 13F
有些觀光夜市 像以前師大那邊的攤子 就會主動公佈

03/09 13:16, , 14F
推澄清文!這樣才不會以訛傳訛!

03/09 13:30, , 15F
感謝分享,以後還是會支持啊畢竟好口味。

03/09 13:30, , 16F
但都沒有人關心協力香雞排了嗎,到底去哪裡了!!!

03/09 15:56, , 17F

03/09 17:16, , 18F
推每天換油 但是還是不願意再去受氣XD
哈哈!謝謝以上版友的寶貴意見~ 至於老闆的臉色咧 我會好好唸唸他XD 其實我不是他們家女兒啦 是老闆的另一半 會去幫忙或備料 在跟老闆在一起之前也有買 過幾次 只能說他臉臭真的是天生 但其實人很好相處啦~ 希望教訓他完之後他會改進@_@

03/09 20:03, , 19F
今天經過去看了一下,外觀真的跟以前一樣...不過裡面多了

03/09 20:03, , 20F
桶日本清酒(?),配著黃燈,還蠻有FU的
後面多了日本料理店 也是以前老闆開的 只是師傅不是他XD

03/09 21:28, , 21F
上篇不是s大道過歉了 又發一篇幹嘛?
p大 我是在s大還沒道歉之前發的 時間點可能要多注意一下哦@_@"

03/10 09:12, , 22F
其實我覺得s大不需要道歉,他只是說出看到過的真相

03/10 09:13, , 23F
提出澄清說換人做是店家的責任,客人知道有這件事就好了

03/10 09:15, , 24F
畢竟今天沒有誰想冤枉誰
好的!其實也應該算是個誤會而已@_@"

03/10 10:27, , 25F
小女就是女兒啊== 以後自稱可以注意一下嗎
哈 不好意思我國文可能不太好XD

03/11 12:28, , 26F

03/11 18:13, , 27F
訓練自己笑 XD

03/11 18:15, , 28F
這禮拜去買,忽然想吃雞排 哈哈
老闆表示遇到的客人態度很差他也笑不出來-.-... 話說 我們沒有賣雞排QQ因為雞排要等比較久 炸一份雞排平均要5分鐘 且它也不能跟其他 餐點一起炸 比較麻煩 也有些人比較不喜歡等 所以我們才不賣雞排@_@.. m大要吃雞排可能要到對面阿郎XD然後其他的來我們這邊買哈哈

03/11 20:55, , 29F
炸老鼠,他會下地獄,by the way 我知到換老板了,但我還

03/11 20:55, , 30F
是一直都到對面買,其實對面也沒比較好吃態度其實也不好(

03/11 20:55, , 31F
有人有同感嗎?)我曾有一次因不想看到那樣的嘴臉也想給你

03/11 20:55, , 32F
們機會,就買了一次,沒想到東西好不好吃我已經沒印象了,

03/11 20:55, , 33F
但對於老板倒印象深刻,除了臉臭還不耐煩,我都夾好東西了

03/11 20:55, , 34F
他還在滑手機,一幅不想離我的樣子,之後我又回到對面了,

03/11 20:55, , 35F
並再也沒去過你們家了
呃...偷偷爆料以前的老闆常常喝酒上班 所以幹出炸老鼠這種事的確像他的作風(汗 就祝他下地獄吧(反正我也不是很喜歡以前老闆 至於現在呢... 我自己也清楚現在老闆的態度及表情確實有要多改進 這幾天有將版友的回覆給老闆看過 老闆表示他會"盡量"注意態度 但人多或忙備料的時候他可能不會注意那麼多 最怕遇到明明知道客人很多還硬是動嘴不動手的="=... 更何況還有坐在車上要拿過去給他的客人 (又不是賣檳榔QQ) 而我也不是無時無刻都在老闆那 所以沒辦法一直叮囑他注意態度的部分 還請各位版友多多包涵 真的非常對不起讓版友們開開心心出門買宵夜準備飽餐一頓卻遇到屎臉^^"...

03/14 15:07, , 36F
你要澄清就另開標題。沒有人管協力香雞排了嗎?
哦sorry~我不常發文所以不知道有這樣淺規則 標題改了哦

03/14 17:09, , 37F
是也不用另開版面啦,另開版面才占版面。
哈我是真的不知道 不過還是順便改了 ^ω^ ※ 編輯: lovebo1224 (111.250.27.154), 03/14/2015 17:15:18