Re: [飲食] 蛋餅早餐

看板Nangang作者 (沒想到)時間9年前 (2015/01/01 17:32), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
首先謝謝各位朋友回應並反映意見給我。原文寫的不甚清楚,容我再次補充。 綜合前次文章推文意見,予以分別回應意見如後: (一)暖流經過 bbagels: 高調,謝謝您 →我也非常感謝各位! (二)詳問地址 FHOW: 去附近繞了一下找不到Orz 請問有圖嗎? 或附近的店名 wing77432: 有照片嗎?有機會繞過去看看 jeneaqa1: 看了地圖了,明天去看一下 itrs821: 你寫得太模糊了.....可以在描述清楚點或是補上照片 jcamnos: 533號不是鬍鬚張嗎? 還是553巷? →關於地址:GOOGLE地圖街景服務,看到位置確實是「永吉路553巷」口,而非553號 如圖:http://ppt.cc/2Ywv (GOOGLE MAP圖資) 但因為圖資並未更新到最近,圖片中看到一個小小的賣檳榔冷飲的店面, 就是現在「早安早餐」的店址。(在碳燒薑母鴨、魚饌的中間巷子夾著的小店面) (三)其他意見 lutistpa: 可以建議老夫妻 提供手機電話點餐呢? 這樣就不怕趕 →有電話,02-27851782 我每天也是這樣電話預約點餐(不然蛋餅要等...) 但老闆倆人都不太精明,急中難免有錯,希望各位多包容。 iXXXXGAY5566: 你可以問問 家庭狀況 經濟來源 店是自己的還是租的 →這個意見好,我以後找機會問問看!謝謝您! dreamslucy: 我猜店面是自己家的 →這我不得而知。希望是他們自己的,不然還要負擔租金,真是沈重負擔。 謝謝各位這麼熱心幫忙,感覺到一股幸福力量正在蔓延~ ※ 引述《mozmoz (沒想到)》之銘言: : 先向各位南港的鄉親父老告急一下。 : 我想是不是現在PTT的力量沒有比FB來的強?(或是我應該向哪裡去廣告比較有效用?) : 因為先前發的這一篇文章,似乎沒有得到一點反應。(當然也根本人文筆不佳有關) : 想向各位再次發送廣告文章。 : 我已經在這間店買早餐將近有2個月之久(就是每天2份現做三明治+2份玉米蛋餅) : 印象中,幾乎沒有看超過2個人以上買早餐。 : 每天從慈祥的老伯微微顫抖的手中接到他們現做的早餐, : 讓我鼓起勇氣,要向各位拜託拜託.... : 其實我只是一個忙碌的職業婦女,與這間早餐店的一切,完全沒有關係。 : 只因這對老夫妻經營的早餐店,實在是門可羅雀, : 他的早餐種類樣式太少、沒有人見人愛的香醇咖啡、 : 不在醒目的街廓、沒有舒適溫暖的室內空間(只有騎樓柱旁一張小桌...冷風颼颼)。 : 昨天上午經過他們店門口, : 店前一整排整齊畫一的三明治立正站好(都已經八點半了,推測是賣不完了), : 看見發呆憂愁的老夫妻倆人... : 我想他們應該在煩惱日日虧損的生意,該如何繼續經營下去。 : 他們的缺點就是:現做早餐動作慢慢慢,種類單調,沒有室內空間吃早餐。 : 我不確定是不是因為這樣的缺點,所以才經營困難。但總有不在乎這些條件的人吧? : 想請各位幫忙,如果您早餐時段可以順道經過他們的店(位於永吉路533號巷口), : 順手買個已經完成的三明治。(真的不難吃) : (有時間再買蛋餅之類的現做早餐,因為他們動作真的不夠敏捷) : 我想這一定是他們事業的第二春, : 這麼小的店,這麼冷的天,用一個三明治,溫暖南港的小角落。 : 謝謝你們。 : ※ 引述《mozmoz (沒想到)》之銘言: : : 從中和搬到南港後,早餐成為我的煩惱。 : : 每天經過忠孝醫院前, : : 除了一間賣飯團、大陸餅的店堪稱物美價廉且乾淨衛生以外, : : 就沒辦法找到符合前述條件的早餐店。 : : 直到最近在永吉路巷口(後來查詢門牌號碼是533號)發現一間迷你小小早餐店... : : 蛋餅屬於健康型的早餐,不油不膩! : : 尤其是玉米蛋餅,一份25元,醬汁有加入少許蒜蓉 : : 非常開胃!我每天必點兩份! : : 這小店老闆有2位,推測是老夫妻,人很誠懇, : : 不時維持各種廚具的清潔乾淨~(→討厭油煙污垢黏滿屋的早餐店) : : 不過老闆跟老闆娘似乎是剛開始經營小店,動作不夠迅速, : : 店門口有已經做好的三明治,好像一律20元,白土司很軟很好吃! : : 偏愛甜食的人可以選吃草莓果醬三明治, : : 他們的果醬抹的超多啊~(吃過一次有點被嚇到) : : 下次有照片在放上來給各位瞧瞧囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.126.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1420104773.A.A21.html

01/01 23:59, , 1F
你真的很棒!!

01/02 00:38, , 2F
會賣到幾點呀?

01/02 12:14, , 3F
那邊竟然有早餐店...下次會注意

01/03 21:01, , 4F
今天有經過沒開 就在魚饌隔壁小小間的 以前是檳榔攤

01/05 11:05, , 5F

01/06 02:54, , 6F

01/06 20:53, , 7F
太感人了..明天去支援一下