[飲食] 三國群鍋

看板Nangang作者 (當)時間10年前 (2013/09/14 22:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
服務態度讓人很生氣... 1. 之前用蓋章積點。但前幾天我拿了10幾點的點數詢問是否能使用。他們卻說不能,但積點卡上可沒說點數使用有截止日期啊! 這件事我就算了,就當作我太晚兌換吧 2. 上次買泡菜鍋(99元),加了牛肉(40元)。結果回家才發現裡面沒有牛肉。 好,這也並非不能接受,畢竟作生意,偶而疏忽也是難免… 3. 明明目前有積點活動,卻從沒主動告知。結果是我買了幾次之後看到活動,自己詢問才知道要加入會員,用手機積點?! 好,不主動告知客人應有的權利,也算了。 4. 今天是我最扯的一次。我買麻辣鍋那麼多次,每次都有說我不要鴨血和米血,請幫我換成其它的料。他們說好,結果我買回家後發現他們還是加了鴨血和米血… 又是疏忽??那好,我總有權利更換吧。 結果他們的作法完全讓我傻眼!! 就在我眼前把鴨血和米血夾起來,把蓋子蓋上,拿出來給我? 是怎樣,我.家.裡.沒.有.垃.圾.筒嗎? 還要拿到他們這邊才能丟嗎? 結果他們還在辯解說我下次可以點他們別的口味的鍋?! 要這樣的話… 他們就直接了當的說他們的麻辣鍋一定會有鴨血和米血就好了 他們就直接了當的說他們拿掉某些菜色,也不能換取其它的火鍋料就好了 那要不要買,就是我自己的選擇了! 不是嗎?何必我點完餐說要換料,他們說好!結果卻不是這麼回事… 況且他們也不是丟掉,而是把鴨血和米血夾回鍋中。試問今天如果換成別的較髒的客人,有人吃過或碰過這火鍋了,他們也是夾回去?? 那衛生實在讓人質疑! 他們的口味不差,所以我才想去消費! 但我今天抱怨的完全是他們的服務態度…. 或許這不至於影響他們的生意,而他們也不一定會去在乎失去我這個客人。 總之,我不會再去消費了,之前累積的點數也算我倒楣…就當作沒集過… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.173.50

09/15 08:49, , 1F
他們後來是不是有換老闆做? 某次也被弄得很不爽就再也不去了

09/15 10:28, , 2F
去過一次 口味不合 所以沒再去吃了

09/15 11:20, , 3F
昨天吃完麻辣....跟之前的味道差很多,湯很淡,鴨血也

09/15 11:21, , 4F
不入味...

09/15 19:02, , 5F
可惜了 以前很好吃的 看來水準下降了

09/17 01:18, , 6F
很喜歡牛奶鍋,某次看到他們在廚房加的是奶精就沒再去過了