Re: [飲食] 後山埤的蒸餃攤

看板Nangang作者 (modoy)時間11年前 (2012/09/22 10:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scorpius1028 ()》之銘言: : 搬到後山埤附近兩年多,吃過出過版上先前推薦,在南港路上的蒸餃湯包店 : 先前經過,發現它倒了。(尤其在我餓扁、出現在店門口的時候發現,好失望阿!) : 上個月,忽然發現一間蒸餃攤子,出現在協和工商對面的7-11旁 : 現在,他又搬到後山埤3號出口對面的7-11前 : 觀察了一陣子生意似乎不太好,而且老闆的營業時間 至少是中午到傍晚(我觀察的啦~) : 即使是熱到快融化的這幾天,也是天天出現.... : 忽然覺得老闆好認真、也好辛苦~ : 所以決定今天去買一籠,八個。(終於要進入主題...sorry..話太多) : 我覺得這「蒸餃」長得其實比較像皮很薄的「小湯包」 : 蒸餃是老闆自己包的,餡料是豬肉和高麗菜 : 如果要問「美味程度」我想大家的標準不一樣 : 但是就我目前吃掉五個的經驗來說, : 我可以保證:咬下去不會出現滿嘴油滋滋的肥肉,Ha~還可以啦 : PS:今天我去買的時候,老闆還說:「妳要不要買兩籠?1籠50,2籠90好不好?」 :    我考慮不到2秒,老闆又接著說:「開玩笑的啦!買2籠妳應該會吃不完齁。」 : 從我點餐到離開,老闆至少說了三次「謝謝妳。」 : 基於不用排隊、又不是地雷的原則 : 我想,下次如果經過,我應該還會再買! : 而且下次,我要請老闆香油放少一點..... 它搬家了 上星期開始搬到昆陽捷運站對面的郵局旁 http://goo.gl/maps/Zq8Fl 大概是跟後山埤捷運站那7-11前擺攤的水煎包同質性太高了 (那家5個40元,有肉、高麗菜、韭菜,也是相當好吃) 從早上六點賣到早上十點半 不過昆陽這 在早上時段不遠處也是有人在賣小籠包跟水煎包... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.109.44

09/22 18:04, , 1F
上禮拜傍晚6點左右經過還有看到他在賣耶

09/23 17:10, , 2F
請問小籠包那攤現在還在嗎?我最近都找不到。下次也試

09/23 17:11, , 3F
試版友推薦的煎餃

09/25 00:05, , 4F
小籠包我其實不確定,我有好一陣子沒去吃了

09/25 01:27, , 5F
後山埤捷運站那7-11前擺攤的水煎包.真的好好吃!!

09/28 14:49, , 6F
現在下午也有囉!大概快三點出來!我連吃兩天,好吃!!

09/28 14:51, , 7F
我吃是一籠10個50元,皮薄,我覺得很推薦!!