[飲食] 昆陽站對面的鹽水雞攤販

看板Nangang作者 ( 這裡!!!)時間11年前 (2012/07/21 02:04), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想推薦 鹽水雞阿伯 他是在昆陽站對面麥當勞這一條路上賣的小攤販 都用一個銀色臉盆裝的 阿伯應該有70幾了 之前我就想幫阿伯推薦了 但因為我拍完阿伯攤位後,那陣子警察取締可能比較兇 還是阿伯回台南了 所以就沒有出現了 阿伯雖然只有一個銀色大臉盤 但是裡面的選擇非常的多種 因為在這一帶上班 所以夏天到了,有時候不想吃熱食或速食時 我都會點到100元的蔬菜(鹽水雞我喜歡吃蔬菜類的,就是不要是肉,雞冠類也很Q) 如果你問我 100元我吃的完嗎?! 我敢告訴你 "絕對吃不完的!!!!!" 我每次都放到隔天,不然就叫我老公幫我吃 阿伯真的是很辛苦 我每次都是點完就去買飲料 但拿到的蔬菜,往往都是你點的份量外,再加了綜合蔬菜 (可能阿伯有的蔬菜都在你的袋子裡) 說真的,我每次都覺得阿伯是賠錢賣吧!!不然就是賺沒多少 因為以我個性,我常跟攤販聊天 就以我所知,生意好的鹽水雞,在夏天是可以賺進兩位數的 但他們的分量大多是秤出來的,100元是沒多少的!!! 如果你們覺得我只是因為阿伯年紀大,所以想要推薦 那你就錯了!!! 阿伯的鹽水雞真的很實在!!! 我很喜歡又夠味!! 在等待中,你也會看到阿伯真的很賣力再幫你處理 如果你連續去,阿伯有認出你,還會問你口味有需要調整嗎? 我是在昨天看見阿伯又出來了 想起來就趕快來PO板 他的位子是在鬍鬚張前面 如果你想覓食時,不想吃熱食,或跟我一樣熱愛鹽水雞 真的可以去買買看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.163.49

07/21 02:22, , 1F
請問知道擺攤的時間嗎?

07/21 02:22, , 2F
感覺好像真的很不錯!! 我下次一定會去試試看

07/21 06:28, , 3F
這位阿伯之前在福德國小那邊賣~推!!

07/21 14:31, , 4F
我明天上班看見阿伯再問問時間

07/21 15:27, , 5F

07/23 11:37, , 6F
請問有阿伯出沒時間嗎?每次下班經過那邊我從來都沒看過耶

07/23 11:38, , 7F
怎麼講的好像是靈異事件...=_=

07/23 13:59, , 8F
上次經過 他在比較靠服飾店的位置 有點偏僻

07/23 16:17, , 9F
有機會經過會買來試試看...

07/24 21:15, , 10F
我想問,有次我在711旁看到有人箱型車後車廂一開就在賣

07/24 21:15, , 11F
派之類的東西,我很想吃吃看但之後卻都沒看到了

07/24 21:28, , 12F
艾媽咪鄉村派 http://www.imomi.com.tw/

07/25 23:09, , 13F
7/21早上經過昆陽站對面有看到艾媽咪鄉村派

07/26 13:05, , 14F
賺進二位數是什麼意思?