Re: [飲食] 南港路三重路口 鐘表店有賣吃的

看板Nangang作者 (伊吹風子、★)時間12年前 (2012/05/04 23:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈~大大你不用擔心唷~這間是我阿祖之前就開的老店了 本來是眼睛行跟鐘錶行,但是對面開了一間連鎖眼鏡行所以收掉改賣清粥小菜 東西多不多要看...心情 囧 拍謝 有的還是我阿嬤煮的呢~^^~ 都是自己買菜自己洗煮 所以衛生方面不用擔心 不過東西還不錯吃唷(可能從小吃慣了XD) 我北北看起來酷酷的 但是他人很好啦~^^~不用擔心!! 稀飯可以跟他說要加胡椒~但是我個人是偏愛加糖啦XDD 麻煩你多多捧場唷~~謝謝 ※ 引述《cutejenny (該做的事情很多￾N￾ )》之銘言: : 在南港路三重路路口 在橘子工坊這一側 : 有一間很神奇的店 : 同一個店面裡面 有鐘錶店 刻印店 我昨天去幫手錶換電池 (感謝版上提供的資訊) : 然後店面的另一半 是自助餐耶@@ : 之前經過都覺得很神奇 感覺放菜的空間沒有很多 晚上經過都只有幾道菜 : 然後昨天八點多去 發現老闆正在出菜 一盒盒新的菜從後面端出來 : 然後今天經過的時候 有一個人坐在店裡吃 : 店裡的座位很少 可能只有四五張椅子吧 : 我是想問問看 : 有人去這間店吃過嗎 : 我都是晚上7~9點下班經過吧 因為店裡大部分時間都沒有人 : 另一半又是修手表的 感覺好怪 一個人不敢進去吃 : 看他晚上八點正在出菜 代表他們是賣消夜的嗎?? : 南港路一段 晚上這邊會有人潮嗎?? : 純粹是好奇問問看..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.163.186

05/04 23:29, , 1F
對了 一直到半夜都有開唷~

05/05 14:52, , 2F
好像都是主打晚上加班的的族群 有時候兩三點宵夜都會去
好像是這樣~但是實際上開到幾點我不確定耶~下次有空問看看~^^

05/06 22:48, , 3F
(我是原po)竟然得到店家的回應真是太榮幸了 (羞)

05/06 22:48, , 4F
對啊 我有想說招牌明明有寫眼鏡 怎麼裡面沒有眼鏡....@@

05/07 12:31, , 5F
但是好像還是有在賣隱形眼鏡,日拋,月拋那種
XDD"三八耶~有人注意到這間小店該榮幸的是我們啦~^^~ 只是我都請朋友幫我代買~因為都吃免錢的很拍謝XDD 有意見可以寫信告訴我再轉告哈XDD ※ 編輯: xingan 來自: 114.32.117.65 (05/08 10:06)