Re: [請益] 該如何搬家?

看板Nangang作者 (淺塘海藍)時間12年前 (2012/04/28 15:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
43 這問題很簡單..花個1k就可以解決了.. 首先先去part-time板徵個租車..以這個路程行情.. 500就可以解決了.. 接著再花500請人幫你搬箱..pt板搬貨的行情大概120~200不等.. 200/h 幾乎是秒殺價..大概妳貼文下去信件就像雪花般飛來.. 如果司機也願意幫你搬..那就更省事囉.. 只是pt板規有點嚴..發文時要注意一下相關規定.. 1k弄完搬家..我想應該很省了 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.15

04/28 19:57, , 1F
租司機+車子 500我覺得漫難的...

04/28 21:33, , 2F
回答問題 無價 辛苦你了

04/29 00:23, , 3F
這價位就要找搬家工人+司機含租車...真的說說回答不用錢的
應該說..我可以用低於800的價位就搬完家了.. 自己不必出半分力.. 但你會覺得這樣省嗎 ?? 事實要在網路做的功課 安排的時間就是金錢 這世上沒有不勞而獲的事 ~ 對吧 ?

04/29 10:40, , 4F
謝謝大家~~ 後來有搬家的跟我聯絡嚕!!
※ 編輯: chihowkuo 來自: 218.167.194.15 (04/29 12:34)

04/30 01:18, , 5F
推世上沒有不勞而獲的事 所以...我才覺得你很熱心 XD
就像常在電蝦板看菜單..但可能3 5年才組個一台.. 幾年累積幾百小時在一個板上..就為了省一點錢.. 某些角度來說反而是浪費時間吶 ~ ※ 編輯: chihowkuo 來自: 218.167.188.89 (04/30 06:44)

04/30 11:39, , 6F
還好,有時候看電蝦是種習慣和樂趣,我都直接一家搞定