Re: [請益] 後山埤站附近修改衣服的店

看板Nangang作者 (為什麼?)時間12年前 (2012/01/10 20:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過板友的推薦之後 我今天把衣服拿去很便宜的勝華 那家店滿大家的 然後有一堆鈕扣跟衣服的材料 還有一堆客人 但是我前面的客人都是買材料居多 只有一個客人是要修改鈕扣的 等了好久好久之後 終於輪到我了 我問老闆說:"請問有修改衣服嗎?" 老闆說:"我們沒有修改衣服耶" 我:"冏" 不過我看到老闆桌上有牛仔褲的鈕扣 剛好我一件牛仔褲的鈕扣壞了 於是拿出來 問老闆 換扣子可以嗎 老闆馬上就拿出機器幫我弄好 只要"十五元" 除此之外 老闆推薦我走出去 有一家相片沖洗店 彎進去的巷子裡 有修改衣服的 我不知道是比較便宜 所以老闆推薦我 還是 因為距離最近 所以老闆推薦我去 因為後面還有很多排隊的客人 所以我也沒問太多 總之 我就很聽話的前往了 到了修改衣服的店 我拿出一件襯衫 是要抓腰線的 然後老闆娘要我試穿給他看 然後他稍微做一下記號 要幫我修改腰線還有袖子也變窄 一件是一百五 我一共改了三件襯衫 另外 我還有一件裙子 是褲頭要改小 老闆娘說:"一百五 外面都改兩百" 但是我就沒改了 因為那件裙子也才一百多元而已... 東西我還沒拿到 所以不知道改的功力怎樣 但是 在我之後 一樣有很多客人在排隊 要給老闆娘改衣服 @@ 是那裏修改衣服的人很多 還是那家店真的改很好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.185.254

01/10 21:17, , 1F
勝華老闆價錢都看人開的...不過都還算滿便宜就是了...

01/11 22:27, , 2F
改好 再記得補一下 改得功力 我也要改衣服