Re: 為什麼一早大喊早安!!!

看板Nangang作者 (PHS)時間12年前 (2011/12/20 09:10), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SUNA (狼性的人)》之銘言: : 今天一早(6點半多)就聽到李建昌立委候選團在南港展覽館前面十字路口 : 不停的用麥克風以每5秒一次的頻率大喊早安, : 喊到現在(8點)還在喊..... : 到底是多想擾人清夢呀..... : 他的政見大概是想讓南港人早起吧....... : 請問這樣的事情要打給市民專線1999有用嗎??? : 每天這樣子,應該會精神崩潰吧........ 其實這樣還好...那個路口本身就很吵 Orz... 我剛剛有經過事實上路上的車聲我聽起來反而比較大聲 而現在選舉 此舉並不違反選罷法 當然有人會認為這樣擾人清幽... 尤其南港之前的選票結構都固定(不是深藍就是深綠....) 其實如果去松山南港有些路口跟市場會發現也是有一樣的情況發生... 感覺是南港在發展起來台北市開始重心往東移所以才會這樣!! 其實如果去松山南港有些路口跟市場會發現也是有一樣的情況發生... 台北市開始重心往東移漸漸的以後南港喧囂的情況會相信越來越頻繁! 我體會最深的是夜生活 小弟自己有時候晚上跟朋友睡不著會在附近晃晃 在5~6年前晚上真的是什麼人都沒有...路上超少人 在這幾年明顯感覺有差異 不但商家增加 連晚上在路邊一小群人 在超商面前抽菸的人數 也明顯變多 雖然可惜這塊在台北旁邊的清幽之地可能漸漸的要忙碌起來 但我想這也是南港這塊土地將來在歷史上被後人稱羨的一筆吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.124.3

12/20 10:46, , 1F
恐怕大家在意的是不要擾民才是..你快來幫我炒熱氣氛啦!!!

12/20 12:04, , 2F
我就是有經過 才覺得還好 沒有那麼誇張.....

12/20 12:05, , 3F
以前宣傳車到處跑的年代反而才擾民

12/20 13:27, , 4F
早上6點跟8點的車聲差超多的~6點他整個就是一支獨秀呀!!!

12/20 13:35, , 5F
好巧 我就是住在這裡覺得很不好...經過跟住在很不一樣唷

12/20 13:36, , 6F
建議可以等9點之後在呼喊 對上班族而言 一分一秒都是眠..

12/20 17:18, , 7F
真的~被警車或救護車吵到可以體諒,但候選人...說早安..唉~

12/20 20:11, , 8F
每次遇到這種候選人,就絕對不投,管他藍綠= =

12/20 23:58, , 9F
習慣了很重要,車聲雖然吵,但因為每天都有會習慣,反而突然有

12/20 23:59, , 10F
人這樣喊,就會覺得吵!就像我睡靠路邊,每天的車聲很習慣了,

12/21 00:00, , 11F
但某幾天突然有義交在指揮交通不停的逼逼逼,就讓人很抓狂

12/21 19:05, , 12F
這幾個立委我都投不下去...