Re: [請益] 團報信泰駕訓班范教練的各位上課都上多久壓

看板Nangang作者 (茂)時間12年前 (2011/09/13 23:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ricebaby (小蘋兒)》之銘言: : 請問各位 : 據說我們團報人數有15人 : 所以很多時段都衝到 : 所以一個時段教練除了舊生以外 新生通常都是兩個以上 : 想請問各位的學習品質 : 因為像我上了三堂課 可是每一堂課教練在我的車上都部會待超過10分鐘耶 : 我根本還沒有學會他就去教別人了.... : 這樣我時數表也是照簽 可是說白一點 就都是自己學... : 可是我看別的教練都在車上待很久耶 至少待到學生會獨立開 : 還有教練是全程都陪著 然後學生會開了 他站在路上看 : 讓學生獨立作業 : 請問有人知道這位教練是誰嗎?教得好嗎?我想換教練了 : 悶爆..... 我想我還是回應一篇比較好 基本上男教練對於女性應該都會有異於常人的熱心才是 像這種只教你10分鐘就閃人的 不是超收學生就是真是正人君子 雖然我是在大成功學的 也不是異常熱愛八卦文 但我還是會聽到某某教練藉機握著女生小手 或是做"m三小(摸甚麼)"等老色龜動作之類的 我想你再怎麼預設立場 都總比你遇到豬哥教練來的好 -- OK 我先假設你不怕這教練以及學習能力良好 至於教學...那都是一段一段練習的 不管手自排 路考的項目包含路邊停車 上坡停車起步 倒車入庫 鐵路平交道 紅綠燈 等黃燈 直線加速和公認最難的S型 雖然我覺得上坡停車對於那種隨時會熄火的破手排車而言最困難 不知道你是哪個項目不會 也許你所謂的不會只是因為不熟練? 至於實際狀況妳是真不會還是怎樣 就得和教練溝通嚕 學習上除非妳有學不會的地方 教練又懶的理 那的確要考慮換一下 -- 如果你真的不太會想多練習或真的怕考不過 就和教練約說考前 主動提出"我要多練習,抽空多練個幾小時"他們會同意 或是妳要每堂課多偷練半至一小時也是可以討論的 雖然我是跑去荒郊野外的汐止大成功駕訓班 但我想信泰也一樣 因為妳考過他們才有錢拿 沒人和錢會過不去咩~ -- 開車 不是背甚麼倒車看到標記時方向盤打兩圈半 在左三圈 是如同你騎腳踏車一樣 別人教再多 你不摔個幾次也學不會 但 相信我 開車沒有很難 難的是拿到駕照後上路應付各種狀況 以及拿到駕照後請勤奮開車 別十年開一次 會害死人的 要妳勤奮開車是為了減少妳開車遇到突發狀況的緊張感和增加反應力 最重要的是記得左腳要放在煞車上 差0.5毫秒就定生死嚕 生死一瞬間 -- 我來騙騙P幣的 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.93

09/14 00:14, , 1F
我是拿到駕照後連開了兩年才覺得不會開得很鱉扭 卡卡的

09/14 10:24, , 2F
教練教男學員該教的都交後就在你旁邊睡覺

09/14 10:25, , 3F
遇到女學員就聊不停超有精神的

09/14 10:59, , 4F
男的不是帶你繞一圈之後丟口訣->約時間->放牛吃草嗎

09/14 11:00, , 5F
S型口訣還是多少背一下 其他就免了www

09/14 11:01, , 6F
然後油門剎車請儘量都用右腳處理 我想之前那些開衝撞車