Re: [情報] 油桐花遇上螢火蟲(南港山區)

看板Nangang作者 (i got a disease....)時間13年前 (2011/05/22 20:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《a704516 (team)》之銘言: 下禮拜的假日突然想帶女朋友看油桐花,不知道現在那邊已經都掉光了嘛? 聽苗栗版那邊好像說都已經掉光了,害我想去看卻來不及了.....哭..:( 另外如果剛好傍晚去的話,現在螢火蟲還有嘛? 謝謝~~~ : ※ 引述《mooncat0205 (曬月亮的貓)》之銘言: : : 舊莊路二段轉進汐碇路 : : 一進去騎不到兩分鐘,路邊全部都是 : : 再繼續騎進去沿路都是!超級多! : : 超夢幻的~~~~ : : 在511末日的前夕,我能看到滿地的螢火蟲, : : 還有月亮有星星又有台北市的夜景,真是太好了~~~~~~~~~~~~ : : 我們是騎車上去的~路真的挺陡的~要小心點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.203.192

05/23 22:16, , 1F
這樣可以用推文或是寄站內信!!感覺不適很好

05/23 22:38, , 2F
也想知道的說XD

05/24 00:32, , 3F
我也想知道不爭氣給個推

05/24 11:14, , 4F
女朋友的圖呢?

05/24 18:09, , 5F
想知道+1

05/25 13:22, , 6F
12號去汐碇路油桐幾乎已經掉光囉螢火蟲下雨我也沒看到