Re: [請益] 後山埤3號出口附近

看板Nangang作者 (new)時間13年前 (2010/10/03 23:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來回應一下囉!畢竟住了二十多年呢。 3號出口對面的鍋貼還滿多人買的,比四海遊龍好吃。 辰美自助餐還不錯,有點油。(炸雞腿便當80,很好吃) 7-11下午到傍晚路邊攤的水煎包很好吃。 上篇回應的脆皮臭豆腐,她們家大腸很好吃,辣蘿蔔很香。 大象學園那家臭豆腐攤真好吃耶,老闆雖然頭髮不多, 但是外表卻沒有什麼變,真厲害!他會在那裡待到7點多8點,就換位置了。 我們家都叫他遊牧民族 XD 85度c對面也有炒飯,麵線好像賣的很好,個人覺得普普。 再過去的廣東粥還不錯啦。 阿來甜不辣冬粉會吃很飽,但是吃久很膩。我媽說她們是味精甜不辣...... 轉進去的阿寶雞肉飯,價格很划算,牛肉蓋飯才60,便當也都60元, 量也多,便當的菜大多現燙喲,我蠻常去買。 再過去的古早味很搶劫,只買過豬油拌飯。 對面的自助餐,比較不油,所以口味清淡,所以生意不好。 餫飩面水餃還不錯,其他沒吃過。 市場的話就是早上到中午了,拌麵豬肝湯那家,我星期天去買還跟很多阿伯阿桑排隊..... 成福路OK賣下午的麵線肉圓很好吃。 滿客牛肉麵我爸爸很愛。 市場再過去有一家鵝肉麵很好吃,米血的醬很特別。跟阿霞比起來比較不油。 二號出口有家牛雜湯,他的乾拌麵很香,推薦喲! 先寫這樣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.193.71

10/03 23:05, , 1F
對對對~滿客牛肉麵!!

10/03 23:08, , 2F
古早味我也只買過一次 超貴的= =

10/03 23:11, , 3F
滿客牛肉面是在停車場對面那邊的嗎?

10/03 23:13, , 4F
滿客對面是少校鹹酥雞, 旁邊是美髮店, 然後是小馬路, 再過去

10/03 23:13, , 5F
是 OK 還是萊爾富的 (好像有變過)

10/03 23:13, , 6F
是的!!!附近就五金行

10/03 23:25, , 7F
我想問 二號出口的牛雜湯是還有賣餡餅那家嗎?很隱密的?

10/04 22:20, , 8F
了解~感謝t大和f大 ^^

10/05 21:02, , 9F
牛雜湯是仙草茶旁邊那家。

10/10 16:48, , 10F
老闆雖然頭髮不多XD~