Re: [生活] 今天開始在南港工作了

看板Nangang作者 (刺蝟)時間14年前 (2010/07/20 09:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tracy770213 (彩牙)》之銘言: : 今天剛到中研院報到當助理 第一天上工就待到十點多 : 明明還沒開始做實驗 就被老師說要注意安全給催著回家了 : 看著家中的垃圾一天比一天的滿出來 不禁憂心起倒垃圾的事情 : 想問住在橫科路十八巷的人們 你們都怎麼解決家裡垃圾的XD? 中研院回家好像比較危險齁!!! 我都從信義回家 :p 八點左右會聽到垃圾車 但我還沒走出去倒過垃圾 因為我都早上帶到公司丟 哈哈!!! 如果是資源回收的話 後面那條路好像有資源回收場!!! 富康街那邊有一間雜貨店也有在收 上班加油啦~ -- http://fishy0207.pixnet.net/blog 他在偷看我在偷看他在不在偷看 過去侵略現在現在侵略過去 而過去與現在無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 15.211.131.254

07/20 09:55, , 1F
富康街雜貨店的回收只有禮拜三跟日 不過直接丟著好

07/20 09:56, , 2F
像可以 那邊有台小貨車可以讓你丟

07/20 19:13, , 3F
八點左右有垃圾車唷~

07/20 23:32, , 4F
想問樓上大大 八點左右的垃圾車是在哪裡呢? 謝謝~

07/20 23:36, , 5F
拍謝拍謝 剛看到aws大在下面的文章了 謝謝a大!