Re: [心得] 好像遇到惡房東

看板Nangang作者 (零)時間14年前 (2010/07/11 22:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gozo1145 (刺蝟)》之銘言: : 而且鑰匙還在他朋友那邊!!! : 後來我就打給我媽 : 我媽就打去跟房東要求要換鎖 : : ( 小建議拉~可以自己換鎖,走的時候再把原鎖換回! 鎖的話,他日換到其他房子,也可以自行換自己的鎖,也比較安全 因為就算房東換鎖,也是有可能給他朋友的! 要不然就是請房東在弄一個內鎖,這樣子晚上睡覺比較安全 : 我覺得我也不是一個奧房客 : 可是他讓我覺得我好像很多要求 : 我那天跟他說我想換床墊(因為我覺得看起來有點髒) : 他說他才買一年(誰知道是不是真的) : 說沒辦法幫我換 我說那好歹也鋪個保潔墊吧 床墊的話,我多半看到都是不太乾淨的拉XD 建議去家樂福自己買一個床墊,可以買便宜一點的,這樣子自己也比較清楚來源 雖然我都是鋪自己的床單,不管他髒不髒了XD : 他雖然後來說好 但我還是在想如果他當天沒幫我換 我該怎麼辦 : 然後今天又發生這種事情 : 說真的 要搬進去住我真的是有點害怕 : 不曉得以後會不會很多衝突 : 訂金都給了 : 要不住就虧錢了 :( : 有一種被欺負的感覺 : 難道遇到這種事情就只能忍氣吞聲嗎!!! 我建議拉!等到鑰匙拿到手的那一天在簽約!不要提早簽~ 若是真的不太安心,我想花錢消災會比自身安全來的重要 看房子的話,也是建議多看看,簽約那天在付訂金會比較好一點 要不然就是訂金不要付太多,日後有變數的話比較不會這麼痛 祝福你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.104

07/11 23:00, , 1F
原來零姐是南港人(驚

07/11 23:02, , 2F
你確定我是零"姐"?不過您是???

07/12 12:47, , 3F
要裝內鎖 我還叫房東要裝兩個 房東本來一直說很安全不用裝那

07/12 12:48, , 4F
個啦 還說門太舊怕裝內鎖用螺絲門會壞 後來我就一直叫他裝

07/12 12:48, , 5F
最後還是有裝了 本來想說要是房東不幫我裝 我就買回來自己裝