Re: [南港] 捷運昆陽站的吉野家倒閉了?

看板Nangang作者 (安慰的淘汰)時間14年前 (2010/05/07 04:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看他重新開幕一陣子了 整個感覺跟其他的分店風格不同 其他的店室內燈光較昏暗音樂也較柔和 這間店燈很亮音樂放的是快節奏的 整個感覺是要你吃快一點增加流動率 我比較喜歡以前店面給我的感覺:( 這都還好 不太喜歡店員問一大堆要不要加點的問題 真的很煩 好像在質問犯人似的咄咄逼人 這樣形容是誇張了點 不過我真的不太喜歡這樣 單子都在那我要不要點早看好了問一兩個還可以問太多會讓人想翻桌 如果這是新SOP 那我大概不會常去這間了 其實想問的是...... 它真的很特別 沒有套餐了 東西都是單點的 雞丼還有分中、大 有人知道為啥會這樣搞嗎 冏? (不過吃起來跟其他店一樣啦可以確定不是山寨XD) ※ 引述《school5834 (吉米777)》之銘言: : 前幾天經過看到好像在裝修 : 但是裡面都搬空打掉了... : 請問是倒了嗎?D : 我的大牛丼.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.237

05/07 06:44, , 1F
越賣越貴,點個牛雞+茶碗蒸要165元,快昏倒...超貴

05/07 07:05, , 2F
變相調漲吧...飲料大杯還是超小 冰塊占一半

05/07 07:06, , 3F
我有問過店員這樣是不是變貴 店員: 內容也有調整

05/07 07:06, , 4F
大家自由心證

05/07 10:09, , 5F
而且我想吃豬肉沒有= =

05/08 10:15, , 6F
超貴的!!!