[揪團] 南港腳踏車歡樂騎乘團~

看板Nangang作者 (茂)時間15年前 (2009/05/24 00:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好,自從我五年前騎車摔斷牙齒後, 家母在昨天終於同意再度讓我買腳踏車了~ 故我想在此徵位於南港地區想一同騎腳踏車的朋友 騎乘目的希望以強健體力或微喘增加心肺能力地步為主 路段.車種均不限,當然看風景是一定要的啦~ 雖然在這住這麼久了,但以前都亂騎,沒什麼在留心南港附近的路段... 河濱公園路段就...免了Orz 希望有興趣的朋友站內信聯絡一下~ 謝謝 -- 修奇︰請妳當我的後宮吧。       伊露莉︰好,我知道。 修奇:妳知道什麼是後宮嗎?      伊露莉:不知道。 修奇:妳不問我後宮是什麼嗎?     伊露莉:是,修奇。什麼是後宮呢? 修奇:後宮是好朋友才可以加入的地方。 伊露莉:那……修奇,我是你的後宮嗎? 修奇:是。      伊露莉:那這麼說,大家也都是我的後宮了?          ——《你不可不知道的龍族秘辛》民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.43

05/24 00:34, , 1F
一個月沒騎了 屁股都生鏽了XD

05/24 09:57, , 2F
昨天才從河濱騎到關渡,真是累,要好好練一下囉!

05/24 20:25, , 3F
別光喊累啦,揪團出發啦XD

05/24 23:21, , 4F
我也想參一咖 可是我快要搬到淡水了耶XD

05/25 11:27, , 5F
那...那...趁還沒搬出去以前來騎吧~