Re: [請益] 做牙冠套的價格???

看板Nangang作者 (K大人帥真好有錢又有車)時間15年前 (2009/01/08 23:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果9000是含釘子的價錢,那算公定價錢 有6000的沒錯,但是應該是金屬色的套子 一般鈦金屬的價錢都是8000,加釘子1000 合計9000,我在玉成牙科 台北醫學院 還是新店的牙醫 統統都是這個價錢 當然還是有6000的,不過是金屬顏色,只適合 後面的牙齒使用.如果和牙醫有交情,或許可以 便宜個1000元吧. ※ 引述《darkcycle (黑眼圈)》之銘言: : 我有顆牙最近需要做牙冠套… : 我問了芝加哥診所的價格是9000元(好貴 :> <:) : 我爬文有人說他去別家做是6000元 : 不過好像是1年前了... : 不知道有沒有人最近有做過比較便宜的喔? : 如果有請告訴我價格和是哪一家診所~~ : 範圍是後山碑站附近皆可 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.186

01/09 22:34, , 1F
堆這篇 最近也打算領年終獎金去做 QQ

01/09 22:45, , 2F
有漲這麼多喔="= 95/9的時候做了3瓷牙(非金屬色) 5000*3