Re: [南港] 有人記得港中的謝應裕嗎??

看板Nangang作者 (~(=.=)~( ̄▽ ̄)~)時間15年前 (2008/09/18 23:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵...推文中 好多人提到{洪仔!} 嗯~洪仔現在可是『公民老師』 不過據說明年就要退休了! 看到推文..有不少人跟我同一屆的耶! 26屆畢業 港中人~ XD 這學期回去港中實習... 來報告一下港中的近況吧~ 遇到一些當年我還在唸書時的老師~ 我當時的導師---郭慕華 現在號稱『老大』了! 我實習的自然科裡面 有不少熟面孔... 尚鴻仁 王立忠 黃馨蕙 林薏蕙 陳俊吉 蔡良炫 鄭啟仁 我現在的指導老師(年輕的生物老師) 要跟阿吉老師結婚了呢! 我現在實習的導師班 是王立忠老師的班級 呴呴...記得當年 阿忠老師還是衛生組長 現在是教生活科技的 當年 阿忠老師還在跟司小玲老師談戀愛 現在已經是三個孩子的爸了 呵呵...歲月真的很不饒人耶 XDDD 聽說阿忠老師還常在班上會提到 當初他是『四大天王』的往事! 哈哈~我都快忘了...:P 推文中有人提到的--傅永星老師 嗯 以前對他沒有什麼印象 不過他跟現在的叫學組長是夫妻 都是自然科的... 是兩個孩子的爸囉! 回到港中實習 實在是親切 也真的是溫馨阿 熟悉的老師依舊熟悉 新面孔的老師們也都很讚! 環境上...有些新的設備與裝潢 但大致上沒有什麼大改變 有空回來看看母校 看看恩師們吧~ ㄎㄎ.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.211

09/19 00:09, , 1F
同是港中26屆推!!
※ 編輯: Fjn 來自: 59.112.208.211 (09/19 00:16)

09/19 09:23, , 2F
看到堂哥的名字了...

09/19 12:22, , 3F
我也是26屆的 我是317的

09/19 15:07, , 4F
我26耶..用力推!! 我..313的~~

09/19 15:37, , 5F
我以前好像也是313~不過我是22屆的

09/20 00:46, , 6F
ㄏ... 我305 好遠啊~~~ XDDD

09/20 00:46, , 7F
你堂哥 該不會是阿吉吧~ 當中最年輕的就屬他了!

09/20 00:47, , 8F
那這樣我們會在喜宴上相遇嗎!? 哈哈 XDD

09/20 01:43, , 9F
我...好像也是22屆的 312班 導師是郭慕華老大!! XDD

09/21 23:07, , 10F
推26屆 我314

09/22 21:57, , 11F
丫!!樓上的314哦~~我隔壁班吶..真巧 XD

09/26 01:43, , 12F
推郭老大~!! XDDD