[就甘心] 徵募南港朋友們的愛心

看板Nangang作者 (把握可以珍惜的)時間16年前 (2008/07/22 15:15), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我有一個新竹的朋友(我老家在新竹) 是個很酷的人 別人環島騎機車或腳踏車 他是用走路的(也會搭便車啦) 放假時他會跟他的表哥去新竹內山偏僻鄉落陪小孩玩 會帶點心物資文具自己做的手工玩具等等的東西上去給小孩子 畢竟也只是學生 不過他很酷的是 他就拿著一個大募款箱去各處募款 今年他又要上山囉 (可以參照去年舊文) 所以他又開始熱心的跑透透募款了 去年我們在南港募到了3800 + 一顆足球 今年也要來繼續募大家的愛心 新朋友舊朋友 有心都歡迎參加 一百兩百都是愛心 累積一顆一顆的小愛心就可以變成大大的愛心 但為了方便我是想說最少就100元作單位 如果有人有舊的棒球或足球不需要了 也可以捐出來唷(不要破到壞掉的就好^^) 目前的想法是募到8月15號為止 8月下旬上山 願意把自己撲通撲通的愛心奉獻給小朋友的朋友們可以推文或寫信給我寫出金額 就以南港一帶為準(鄉民:其實你是懶的跑其他地方才只PO這吧(/‵Д′)/~ ╧╧) 可以寫信跟我約時間我去找你領愛心並登記是否要感謝卡^^ (金排球的大家就很方便 可以直接在球聚拿XD) 如果有大愛心匿名氏想為善不欲人知的 可以匯款到下面的郵局帳戶 (謎:要是有人捐20萬怎辦? 法蘭克:我也不知道 鄉:你們想太多( ‵□′)─C<─___-)|||) 0002612 0432460 可以署名金排球之類的:P 這筆愛心主要就是支出愛心球具 還有大部分是點心物資文具 每次多出來的錢最後會捐給那邊的學校 當做小孩的點心費 大家可以一起來雪兒你的愛心 孩子們因為你們會有一個快樂的夏天:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.182

07/22 15:34, , 1F
我就先來認領個五百~外加大魯閣儲值送的簽名棒球一顆!!

07/22 15:42, , 2F
哇塞 簽名棒球會不會太珍貴^^

07/22 15:47, , 3F
我也不知道上面是誰~哈哈~

07/22 16:02, , 4F
哈 感謝愛大叔今年衝第一 先幫小孩跟你道謝

07/22 16:31, , 5F
請問站內信聯絡嗎?我有一顆足球跟籃球提供

07/22 17:33, , 6F
okok 可以寄信給我

07/22 18:33, , 7F
我家有愛大叔的的一顆籃球 藍派的一支壘球鋁棒 可以捐嗎?

07/22 18:35, , 8F
我要捐 500 外加一顆有CPBL LOGO的棒球

07/22 20:29, , 9F
籃球OK嗎?

07/22 23:00, , 10F
哈哈 籃球好像不少 以棒球跟足球為準囉^^

07/22 23:30, , 11F
如果牽涉到募款,建議遵守內政部相關募款規定辦理,以免日後紛爭

07/22 23:43, , 12F
學校有很多文具耶 但是現在放暑假要等開學才會回學校說

07/23 00:23, , 13F
今年沒打工...暑假吃老本... 不然鋁棒就捐了吧!

07/23 00:24, , 14F
我可以簽名嗎XD? 吽吽

07/23 01:37, , 15F
請問文具部分可以接受哪些呢?鉛筆、筆記本、書籍之類的嗎

07/23 09:32, , 16F
XD 藍派的棒子應該太大隻了 好像會訂小孩用的棒子比較小