Re: [請問] 南港哪邊有便宜的咖啡而且可以安靜讀書 …

看板Nangang作者 (沒有地球 太陽還是會繞)時間16年前 (2008/04/09 22:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《mjoy0922 (阿群)》之銘言: : 最近為了升學想找一個地方安靜的讀書, : 距離大考還有兩個禮拜,想要好好的衝刺 : 可是如果到圖書館我真的會睡著... : 想說找一間咖啡館可以一邊喝咖啡一邊讀書 : 希望大家可以推薦一下南港附近哪邊有便宜的咖啡館 : 而且又可以安靜看書的地方 我也推怡客..在南港路上 我真的很喜歡那裡唷! 我碩士兩年的論文、大K小K都是在那裡完成的.. 他從大門進去連櫃臺總共有三個小隔間(全部為非吸煙區) 最裡面那一個隔間最適合讀書了 人來人往比較少 從門口進去左邊的沙發椅座位 是我的幸運位喔 我每次去都要坐在那裡 (我喜歡坐在角落、比較容易專心) 那座位陪我渡過了好多期末考、擠論文的時候 我的考試、論文通通都蠻順利的唷! 所以也推薦給你.. 可惜現在一個人在外地工作租房子 偶爾才能回去 很想再找時間回去溫習一下 坐在那裡看書的日子! anyway..大考加油! -- http://www.wretch.cc/album/newdawn 我? 我只是我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.184

04/09 22:42, , 1F
營業時間呢

04/09 22:53, , 2F

04/09 23:08, , 3F
有碩士的加持一定要去的啦!!謝謝囉!!!

04/09 23:16, , 4F
我也喜歡那家怡客

04/09 23:39, , 5F
推文的PEEK是正咩!!+1 qq

04/11 22:09, , 6F
去過二次,很吵,吵到餐沒吃完就閃人了。