[請問] 一些問題(停車)

看板Nangang作者 (不去意識)時間17年前 (2007/07/07 21:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
由於明天下午打算自行騎車到南港...第一次騎不知道路= = 未來兩個月的暑假也許都會在南港區騎車亂晃 所以有幾個疑問請教南港區的大家:) 1. 前幾篇文章中提到的"中南街路口"是在哪裡@@"? 因為我是住橫科路裡面52巷 上班地點在中研院 似乎會常常經過那附近 有點危險 還是問清楚好 2.如果騎車到南港火車站搭火車.離開個幾天 機車是不是可以停在火車站旁邊爬上樓梯之前的位置? 我看那邊好像不少車都停在那裏 3.要到台北市區的話...我想直接騎到台北應該不好 車位太少? 而我該做公車+捷運到達 還是直接騎車到達昆陽捷運站呢?! 因為我怕昆陽捷運站那邊沒位置停.沒去過也不知道停哪= = 感覺那邊車多 還蠻亂的 就先這樣了:D 麻煩知道人說一下囉:) 謝謝~~ ps...機車停橫科路巷子內希望不要被偷好 = =a 真怕... 而且巷子內也超難停車..orz怕隨便停被怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.41

07/07 22:26, , 1F
昆陽站新學友前面有很多機車停車位

07/07 22:32, , 2F
話說那個新學友都不新學友了