[心得] 金排球港工室外場

看板Nangang作者 (生命裡的過客)時間17年前 (2007/07/02 23:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說週六參加熱鬧滾滾的南港版聚 心得大家都寫得很詳細 我只能說~~ 辛苦主辦的美女版主大可和提供場地還負責場復的嚕嚕米家族 剛來台北工作不到一年 就因緣際會認識南港版的大家真是幸福..╮(﹋﹏﹌)╭.. 雖然是隔壁區鄉民~ 但一直感受到大家的熱力啊~!● ( ¯▽¯ ) ● 希望大家有機會來台中玩~也能讓我招待大家^.< 話說期待下次的不同類型開團~ 保齡球團.麻將團都很想加入! ------------------大可老師,我作業寫完了,請批閱唷!-------------------- 今天衝育成,發現禮拜一那家公司這季沒續租場地, 於是我、拉拉、犀牛、愛大叔就轉戰南港高工, 結果一看,排球場上一隻小貓也沒有, 於是狂call南港金排球鄉民,還緊急請嚕嚕米幫忙波版 才從一開始的二打二, 加入了學弟frankie和小海,變成三打三, frankie很可憐,一開始跟愛大叔叔一隊,又被爆頭...... 小海跟我一樣,是個很久沒運動人,所以球感也還在慢慢找尋, 我年紀真是大了不能熬夜,今天超虛的! 沒打多久就想休息, 反而是老當益壯的犀牛伯伯和愛大叔叔, 在場上活蹦亂跳,強扣巧吊樣樣來, 拉拉在室外場也猶如脫韁的小馬,配合盡情的狂吼,展現手腕的功力! 最後又來了兩枚足球人, 上了排球場一樣施展純熟的足功(小河,他們還是比較專業!) 打到九點,大夥一起去吃個冰才回家, 感覺夏天的晚上,港工的風徐徐~打球很舒服! 下週看大家要不要繼續揪個港工室外團 不過我要回台中,就不能一起了~> <~ (淚累奔~~) ----------現在依舊全身痠痛的小黑-------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.222

07/02 23:36, , 1F
殘念阿

07/02 23:58, , 2F
感謝小海版大跟frankie的熱情贊助

07/03 05:08, , 3F
大可沒接犀牛伯伯熱情的手機來電喔~

07/03 07:58, , 4F
小黑老師請別亂叫人家名字~~不然我要掀妳底了!!!!!!!!!!!

07/03 07:59, , 5F
還有小黑妳這六年在台北五年了= =+

07/03 08:52, , 6F
掀抵掀底!!

07/03 11:35, , 7F
我本來就是業餘的啦~~ 而且最近都不大敢用腳了 哈哈

07/03 11:35, , 8F
我要好好的愛護我的左腳 嘿嘿

07/04 00:10, , 9F
閱。 好老師印章一個!!