Re: [金排球] 之黃小河不在家心得文 070207

看板Nangang作者 (我們離開。於是…)時間17年前 (2007/02/08 00:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《woradish ( 妳不是我的王子)》之銘言: 今天很慘,本來文章快打完了,結果 PTT 當機。 於是乎,我的文章,就消失在當機的 PTT 之中… 上星期因為受傷的緣故,加上報名人數很多,所以想說休息一星期; 順便把位子讓出來。本週受傷的地方好得差不多了,再加上還有位子, 所以就順利又搭到一次打球團的末班車。 打球的過程就不說了,因為我也沒熱身就開始打所以也沒啥好說嘴的 =_= 不過我要感謝本週來運動的美女們,拉拉、小黑、大唐、大唐的朋友、 遲到的小唐…等。為了要讓男女比例相等,因此每一場他們都必須上場 打球;換個角度看她們的體力必須比男生還要好才行。 還是六五大概是特訓的關係,有進步不少喔,繼續加油~藍派也有進步 倒是大家不要介意因為沒熱身所以很遜的我… 下星期是情人節,有情人的人記得早幾天先過,當天可以來打球;沒情人 的人也不必刻意躲在家裡不運動了。過來打球,動一動,大家哈啦哈啦, 感覺也挺不錯的不是? 嗯,感想文發表完畢,大家掰掰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.109.171

02/08 00:02, , 1F
推消失在當機中的感想文QQ

02/08 00:05, , 2F
大家都進步了............除了我╮(╯-╰)╭

02/08 00:11, , 3F
大家真的越來越棒了耶!NED今天不錯啊~^^

02/08 00:31, , 4F
對壓 今天大家表現都很棒 ^^

02/08 00:33, , 5F
偷偷問一下 週日早上有人想墊球嗎?

02/08 00:33, , 6F
講的我好心虛._."

02/08 12:43, , 7F
Ned超強的唷~ 大家也愈來愈有默契了.. :)