Re: [排球]臨走前的另一波室內場

看板Nangang作者 (懸在崖邊的心啊)時間17年前 (2006/12/06 22:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《bluelight17 ( 停。￾   ￾ )》之銘言:

12/01 02:20,
照前例 最閒的我一定會先推文的 我兩個都到 \(^▽^)/
12/01 02:20

12/01 03:22,
我想去…但是12月4號是星期一…12月6號是星期三… XD
12/01 03:22

12/01 08:26,
大可一直po錯 XD ._.+1
12/01 08:26

12/01 10:23,
我星期三晚上沒問題....
12/01 10:23

12/01 18:01,
兩點多很累了咩t t
12/01 18:01

12/03 14:29,
我也可以
12/03 14:29

12/03 17:32,
+1 依舊如果沒意外的話
12/03 17:32

12/03 20:36,
應該可去
12/03 20:36

12/03 23:26,
沒有拉肚子 又沒有意外的話我會去的!!XD 這次希望能跟到!
12/03 23:26

12/04 00:04,
我應該會去
12/04 00:04

12/04 00:07,
八點之後 應該會看的到我吧 (很不確定的感覺 :P)
12/04 00:07

12/05 00:53,
路人+1 瞇停完還有體力的話會過去~~ 好久沒有打排球了
12/05 00:53

12/04 23:25,
哈囉....星期三我也可以去打球呢...不過還沒自介....
12/04 23:25
還有wor.....政大美女一枚 (快來自介阿) 共14個人 好 我洗好澡了~~ 剛剛也想了一下到底該怎麼說這件事 先po一下心得文吧 今天最早到的是嚕嚕米還有lisafan喔 ^^ 而且聽lisa說她是看了地圖才清楚要怎麼來的 真是開心 ^^ 以後還是歡迎新朋友來加入 南港的快樂排球團喔 如果不知道育成高中的體育館該怎麼到的話 就看地圖文吧 今天女生成員變多了 而傷兵--信宏還有超強的阿吉沒有來 讓球場上少了點肅殺的氣氛 還不錯 比較符合快樂排球團的真意啊~~ 而且我發現 嚕嚕米 和 glaxy都有在進步喔~~ 嚕嚕米要往正式先發球員邁進啊 ^^ 對小可有點感到抱歉 沒說明清楚就跑位 妳等會可以叫妳姊教學一下 小唐來晚了 今天好像打到的球不多 一定很不"夠氣"對吧 ^^|| 結束時在門口圍了一大圈 警衛伯伯一定很怕我們是要聚眾滋事 但是我覺得每次打完 可以這樣圍起來 讓大家認識一下新朋友很好 然後........ 我要說的重要事情就是啊 雖然今天把排球揪團的負責人交接到我手上了 不過我回來才想到我私人的事 可能和這有點卡到 因為信宏學長他即將要畢業了 他想在這最後一年還可以打像台大盃 大生盃之類的球賽 所以他今年想回生科系的男排 (找阿吉 和我) 參與他們的練球 看能不能之後以生科的第二隊參加這類比賽 (其實這應該也是我最後一年有機會再打比賽了吧...) 生科系隊的練球排在星期二晚上和 星期六(還星期日?)的早上 我雖然號稱是很閒的博士班生 但是依然沒辦法一個星期空出那麼多天來打球 之後南港的排球團 我可能不是那麼常出現了 一直到明年的四五月 球賽大致上都打完之後 才能再歸隊 所以 希望能在這邊再選一次負責揪團的人 而我 有機會的話 還是會出現跟大家打打球 聯絡一下感情囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.110

12/07 00:45, , 1F
蛤~~~~~~~~~~~ ~"~