討論串[自介] 大家好呀 自介有格式囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckmungbean (綠豆)時間18年前 (2006/02/08 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.屆數:32. 2.班級:320. 3.導師:洪錦茂. 4.暱稱:綠豆. 5.要對大家說的話:. 嘿嘿嘿. 要說的話之前都說過了. 拜託大家能幫忙多拉點人來囉~~~~~. 讓這個版的人氣一天比一天旺!. 希望大家在這裡能找到熟悉的感覺唷~. --. 本草綱目:「綠豆甘寒無毒,主治消腫下氣、壓熱解毒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nittaku (nobody)時間18年前 (2006/02/11 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.屆數 : 27. 2.班級 : 321. 3.導師 : 王慧英 不寒而慄的老師 !#@%. 4.教過我的老師有. 國文的吳萍老師 三年都是吳老師 老師會檢查每個人寫的筆記. 順便檢查有無抄錯 還有老師開了一部吉普車. 當年度 是303的導師. 數學的林忠興 .朱錦福老師 前者是322的導師 退休
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Johnlord (醬肉)時間18年前 (2006/02/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
同屆的耶. 我印象中到最後我們前後門窗戶只有一兩張而已. 我們那少數一兩張獲得我想是參加獎吧. --. ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~● ◢██◣∵∴ ..~●∴ .~●. .~●.∵ ∵ ▍▍ ▍▍▍ .~●. ▄▄▄████████▇▊ □︵□ 我要成為吃洨王!!! ∴~○.
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者letts (誰..)時間18年前 (2006/02/12 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 這人很北藍. 上課鄉音超級重....... 還記了我一隻警告 因為遲交作業......... 走路喜歡拿著長長的地圖晃來晃去. 故意去敲人. 上課我忘記要喊什麼. 狠北藍. 眉交什麼東西. 還好國二國三不是他交 不然可歷史爆掉吧. (雖然國一歷史課本也很虎濫 不過從
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3aup3 (你)時間18年前 (2006/02/12 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿嘿嘿~教主金安嗎?.....幹 我還記得. 他上課都照課本唸而已啦!!!. 不過筆記多了點,然後 他會說話說到嘴角全泡. 我們國一第二 國二國三都第一(炫耀). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.47.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁