Re: 南門的大門要拆囉~~

看板NanMen-Talk作者 (超愛吃美食的永和小ga)時間15年前 (2008/08/25 00:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ckmungbean (綠豆)》之銘言: : 校舍改建計畫之類的吧XD : 錢哪來的哩!? : 因為是SARS受害學校之一 : 所以有三千萬的補助款之類的東西XDD : 這個暑假會完工 : 所以啦 : 只剩一個月了 QQ : 要拍照留紀念的要快喔!!! 那天我去君品洗牙 去南門看了一下 都全部拆了 從雙邊的斜波算起都不見 唉..以前超愛騎車從樓梯嚕下來耶 然後不然就是在藍球場打球玩腳踏車 喵喵...有點蛋蛋的挨傷阿....~___~ 話說想問一下 側門的臭豆腐是不是以前在和平醫院賣阿??? 他爸爸的樣子..只是想確認一下XD!! 對了..有人知道現在三商巧福右邊樓梯下去以前是麥當勞嗎... 問了蠻多人他們都不知道耶q_q當時和平醫院還沒蓋新的樣子... -- 21 ˇNDS 主機 ◎科基犬:主人,你不要我了嗎?(哭哭) 36 ˇgive 贈送 ◎贈送版-大家都不看板規 版龜哭哭 為什麼都沒有正妹過來,gaga哭哭 o(><;)o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.3

08/25 08:50, , 1F
我記得有麥當勞!!!!!!! 因為我是麥當勞fan 超愛吃XD

08/25 15:07, , 2F
可是他的漢堡好像都是做好才送過去的厚Q_Q

08/30 16:21, , 3F
麥當勞超偏僻的 到了國二才發現

08/31 00:48, , 4F
專門給當初在旁邊的和平醫院用??

05/18 20:12, , 5F
gaga~我是你學妹啦啦阿~哈哈哈~