[自介] 28屆303

看板NanMen-Talk作者 (生命的真義--學習+享受)時間18年前 (2006/02/17 11:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.屆數:28 2.班級:303 3.導師:周麗玉 4.暱稱:小魚 5.要對大家說的話: 今天要回南門去看老師 心情特別緊張 因為之前有被警衛擋下來的不好經驗 呼 希望今天能順順利利囉 英文老師 王寶釵 她每次都叫我們背課文 超級痛苦的 沒有被課文會被處罰 印象中大家對他都蠻反感的 國文老師 國一的時候是林雪 老師 她很有文學氣質 很喜歡 會自己蒐集楓葉 國三的時候是導師 印象中導師會在黑板上寫很整齊的版書要我們抄起來 導師是交國文的 可是都會幫我們安排各科的總複習進度 然後還幫我們每個人改數學考卷 印象超級深刻的 數學老師 黃梨媞 印象中脾氣很好 我們班很愛鬧他 她就會生氣 大家都叫他流鼻涕(私底下) 我記得他還送我ㄧ枝很好用的原子筆做為獎勵 理化老師 黃XX 我忘記他的名字了 也是很好欺負 我記得他來我們班上課都只有2個人 再聽課 然後版書超級亂的 健教老師 楊麗雪 生物老師 陳素滿 頭髮都是白白的 矮矮的 很可愛 還叫我們要觀功念恩 惜福 家政老師 胡慧X 是數學老師 可是因為缺額 所以來充當一下家政 有做木工的小房子書架 她還告訴我們如何長高 要拉筋 童軍老師 余阿美 超級可愛的 會叫我們認識很多植物 分組的名字都是用植物的名字 像是雀榕 腎蕨... 跳方塊舞 還有什麼編舞 跳一首歌叫做 下著小雨的清晨... 美術老師 潘XX 許藹雲 還有很兇的壁雕 本名好像姓名周 還有記得紹游泳課長的時候 男生班會站一整排在走廊上 然後手抓住網子 在那邊看 看到鐘響才走 ........ 南門有超多美好回憶的~ -- 一個人知道自己為什麼而活 他就可以忍受任何一種生活 -尼采 (Nietzsche, 1844-1900) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.225

02/17 12:40, , 1F
英文課文考默寫 考了三年 慘慘慘

02/17 15:31, , 2F
壁雕啊..話說我跟他兒子是同學..小學的時候我跟她還蠻熟的.

02/17 21:47, , 3F
28屆303的導師不是張佩香喔? 那我到底是哪屆...

02/17 21:47, , 4F
我記得地理老師蓬蓬頭叫戴秀霏..人很nice

02/17 21:49, , 5F
還有個家政老師遠視戴著厚厚的眼鏡..就是胡慧X嗎?

02/17 23:16, , 6F
戴秀霏....很愛劃中國大陸地圖的那位嗎

02/20 05:18, , 7F
這樣我就不是28屆的了耶 = =a

02/21 18:17, , 8F
那我應該是29屆的嗎? 備註 那天回南門 被警衛刁難 說要打電話

02/21 18:18, , 9F
給辦公室我的老師check才可以進去 結果老師剛好不在 就僵持在

02/21 18:19, , 10F
那邊 還好過十分鐘之後 老師從植物園的方向走回學校 才解救^^"

03/22 22:46, , 11F
天哪 妳和我姐姐以前同班的說