[問題] 請老師幫看名字

看板Name作者 (maggie)時間12年前 (2011/10/14 21:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
姓名:黃雅君 生肖: 龍 出生時辰:國曆 民國77年(戊辰)5月18號 戌時 農曆 民國77年4月3日 戌時 性別: 女 因為我的名字在我剛出生時沒給任何師傅算過 想藉由此版請老師幫看>"< 想問以下幾點 1. 身體健康 最近研究壓力大 常常喝飲料 生活作息算正常 不熬夜加早起 不過很愛睡回籠覺 有時感覺沒啥體力 2. 課業/事業 目前念研究所 未來不知道要出國繼續深造或直接在竹科就業 3. 感情 出生到現在只談過一場戀愛 很少人追(趨近0吧) 但很常被課業 時間追著跑 4. 人際關係 進研究所好像就比較好@"@ 5. 財運 6. 家庭關係 7. 婚姻 8. 是否有改名的必要~請大師們指點 就如同我說的 我媽只是想說女生要有個「雅」字 誰知道取的名字跟張君雅讀音差不多 害我曾被別人誤會 不知這名字對未來發展是否良好?? -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.218.249

10/14 21:48, , 1F
如有大師願意解答 感激不盡
※ 編輯: maggieya 來自: 140.113.218.249 (10/14 21:48) ※ 編輯: maggieya 來自: 140.113.218.249 (10/14 21:48) ※ 編輯: maggieya 來自: 140.113.218.249 (10/14 22:07) ※ 編輯: maggieya 來自: 140.113.218.249 (10/14 22:10)

10/15 13:58, , 2F
肖龍之人可用「雅」,也可用「君」,可適性發展。

10/15 17:45, , 3F
謝謝!!!!