討論串[店家] 台南 Nina美甲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者medea0926 (Medea)時間15年前 (2009/06/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
店家名稱:Nina 美甲. 地址:台南市國華街3段26號B3 (淺草新天地裡面)機車很好停車. 電話:0982020933. 網址:沒有. 營業時間:名片上也沒寫欸~ 好像有事先預約都可吧. http://www.wretch.cc/blog/medea0926/21088544. 很久沒有做腳部保
(還有1457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatwater (好一個怨偶天成)時間15年前 (2009/07/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕我刪掉一部分文章,之前看過原波的文章後就很心動. 所以預約了這禮拜的足部保養,我也覺得服務很棒,物超所值. 保養內容蠻紮實的,除了沒有蜜蠟之外其他保養步驟應該都有做到. 而且美容師很認真,我的腳狀況蠻糟糕,左腳大拇指左端邊緣,卡進. 很多髒汙,甲床變短也不是一般漂亮的微笑線,就有一小塊角落會卡.
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akjin (牛郎團快來台開唱吧~)時間15年前 (2009/09/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~借我引用一下!. 我是看到版友的介紹去的. 這是我第一次去給別人去角質,由於是第一次又很怕遇到會推銷的. 所以經過板上版友的介紹 就決定來這裡了 我是八月中去的. 去到那裡真的跟版友介紹的一樣 不會推銷 而且人又好. 讓我安心許多. 我有他說我很怕遇到會推銷的. 他說他自己本身去消費也很怕會遇
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者medea0926 (林伶。)時間14年前 (2009/11/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前都是去做腳. 昨天我去做手了~~ 發個網誌附個圖. http://www.wretch.cc/blog/medea0926/21221192. 最近很累很累. 大概因為期中壓力和氣氛讓我很累. 累到連手指甲都不想自己修短 很想讓美甲師幫我修. 這是我第一次給她修手. 之前都是修腳她修腳都修的很乾
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者feiney (sweat love)時間14年前 (2010/01/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是嫁給台南人的台北人. 但因為和先生的工作都在北部 所以每隔幾各月陪他回台南的日子. 就像是在台南度假ㄧ樣. 因為看了網路上很多網友對Nina的好評及推薦. 上週回台南 就特地約作手部保養+上單色 為了晚上要參加的囍宴做打扮. 就像大家推薦的 Nina的服務很細心+用心 人也很好聊 完全沒有壓力或
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁