Re: [閒聊] 用到現在最喜歡的組合是什麼呢?

看板NailSalon作者 (Dog)時間8年前 (2016/01/04 13:11), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本人也是自學diy光療,心路歷程和原po幾乎一樣阿 多虧了gina. elovel.9N還有版上熱情版友的分享,真的受益良多!! 目前手邊有的: UNT-8罐.Kasi-10罐.Rcm-6罐.orly-3罐.presto-2罐. sunshine babe-2罐.gelovery-5罐 和無數的鑽鑽.珠珠.水貼.星光貼~~~~ 光療真是一個大錢坑~~~不歸路阿QQ 理想組合是:base->presto,色膠和top->gelovery 推薦必入手的是orly 30033 PS我愛你, 是透明底色+不規則亮片 單擦或是塗在表面都非常美, 我是看到這篇文章 http://goo.gl/H0JAue 被勸buy滴!! 附上我的理想組合的作品(個人fb,不喜勿入唷~) https://goo.gl/p6LcXa 黑色:gelovery BK 金色:UNT 華麗謝幕UV095 g牌是近期的新歡,尤其是色膠 竟然只擦一層就飽和,大驚! 他牌要擦三層...只能說初戀情人傷我最深.. ><" 個人經驗與大家分享,歡迎一起討論唷!! ※ 引述《littlerivia (Roe)》之銘言: : 進入凝膠的世界大約是8個月左右,在還沒開始採買之前就做了不少功課 : 但是礙於是初學者深怕自己一下子就放棄,就選擇了cp值最高板上也很推的kasi : 底膠跟封層還有色膠都是用kasi的,燈則是鑽石燈36w台灣拍賣買的還有附維修 : 這樣加一加當時大概花了四千多元,因為一不小心在k家選色失心瘋了。 :   : 一剛開始做,因為沒有找老師也沒看書身邊沒有人可以一起討論,不得要領, : 溢膠溢到崩潰持久度大概才3天,覺得很灰心,過了好久一陣子每天晚上在網路上爬文 : 爬到半夜,反覆重新試做還是失敗,一下子就剝落的日子。大部分的網路文章都是部落客 : 業配,總是說東西有多好用又簡單好可愛吧啦叭啦的關於凝膠的持久度等等的後續問題幾 : 乎都沒有提到,對我來說根本就是無用資訊。 : 那段時間很謝謝有GINA的部落格裡面有很多專業的知識跟細心的說明產品比較等等,讓我 : 受益良多,儘管如此,我的技術還是很爛,最多只能撐4天一樣讓人很失落,甚至還塵封 : 了凝膠設備一小段時間。 : 直到某天又開始燃起不服輸的心開始查資料,瘋狂的試,還有買了兼光アキ子老師的書 : 『自學OK!初學者的第一本美甲教科書』之後才慢慢開始起色,這本書很適合自學者,但 : 是由於現在的產品有很多種,所以有些部分可能要自己融會貫通一下。 : 總之呢~現在的作品在手上至少都可以完整地維持兩個禮拜以上了,雖然還有很多需要進 : 步的地方,但是整體來說已經符合我個人標準超低的需求了(笑) : 說了這麼多,其實是想要問大家,每個產品都各有優缺點,大家應該也試(買)過不少,在 : 試 : 了這麼多之後心裡應該都有個目前最理想的黃金組合,大家的黃金組合是什麼呢? : 我自己的是:nailsart底膠+kasi色膠+nailsart建構+鑫儷無敵雪亮免清上層 : http://imgur.com/p0mV70m
: 順帶附上目前在手上的款式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1451884299.A.D45.html

01/04 13:37, , 1F
黑色底再擦orly30033也很美喔!

01/04 13:51, , 2F
對耶!!好想多長10根手指頭來塗!!!!

01/04 16:07, , 3F
我被點到了嗎XDDD我們一起牽手繼續走這

01/04 16:07, , 4F
條美甲路吧~(撒花)

01/04 18:42, , 5F
30033這罐我也有買 它搭配深色的底色也

01/04 18:42, , 6F
很美 跟玻璃紙的效果一樣

01/04 21:34, , 7F
H大和E大惠我良多啊~ 噴了好多錢都你們害

01/04 21:34, , 8F
的 XD

01/04 21:36, , 9F
話說E大你的vetro試色文呢?敲碗!!!!

01/04 22:41, , 10F
欸...因為要畫才發現色卡用光,所以只好

01/04 22:41, , 11F
等色卡來XDD

01/04 22:45, , 12F
我上次也是買了膠結果色卡不夠..立刻補1

01/04 22:45, , 13F
00支回來XDD

01/05 22:16, , 14F
ps 我愛你也是我的愛色,我本來就愛亮

01/05 22:16, , 15F
晶晶,這罐很方便。