Re: [問題] unt光療彩指

看板NailSalon作者 (Juno)時間10年前 (2014/05/04 03:54), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b04172000 (詩詩)》之銘言: : 想請問大家有推薦的色號嗎? : 另外,如果直接用基底+光療指彩的話 : 需要磨甲嗎? : 大家還建議家中DIY光療還要購入哪些產品呢!? : 目前我是只想買基底跟光療指彩跟卸甲水:) 我覺得你的問題蠻空泛 色號是看你的皮膚跟喜好,每個人適合的不一樣,至少也提供膚色或照片之類比較好判斷 很多東西到底是不是必需也要看你的需求哦 我本身也是自己玩爽的 我沒買UNT而買了他牌UV燈,因為UV不挑膠,配合電影動畫等服用,照光時間長這個缺點就不是問題 然後磨甲這件事我找個比喻,把貼紙貼在表面有油脂的玻璃比較牢固,還是貼在粗糙的地面比較牢固? 接下來我買了平衡劑 底膠 封層膠 去膠(卸甲)液 平衡劑是為了讓甲面乾燥,還能某程度上防止縮膠,如果你不怕光療鋪上去底層指甲潮濕黴菌孳生,是可以不買 底膠就不用說了 接著劑建議買,可是我沒買,反正我沒有用的情況下都可以撐到自己膩卸掉換色 封層膠我有買,除非你做光療買的所有甲油膠都有標注不用封層膠,不然絕對是必備,如果今天你挑了必須使用封層的色膠(大部分都需要)卻沒有買封層膠,那你使用過後就懂我的意思了 至於卸甲,我雖然有買卸甲水,可是我幾乎拿來清膠跟清筆擦調色盤等等 我卸甲是買卸甲包,非常方便又不用買鋁箔 如果你只想買卸甲水那麼一定得買鋁箔 其他配備就很個人了 我想用凝膠罐的色膠,所以我買光療筆一套七隻各式各樣的,用在彩繪用 我想用色膠調色,所以我買了刮棒(攪拌棒) 我想做延甲,因為我指甲斷一隻很沒有一致性,所以我需要買紙模跟延甲用的凝膠 我想要做夾心、貼鑽、鉚釘等等,那麼我需要一隻點鑽筆跟膠水(貼大鑽用),或許還需要鑷子方便夾取水印貼紙或是放置大飾品 完全都是看自己需要去買了 除非你只想永遠用UNT家的東西 你就可以只買你說的,不過還缺了平衡液跟卸甲套或是鋁箔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.175.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NailSalon/M.1399146892.A.633.html

05/04 08:22, , 1F
推這篇,很清楚

05/04 09:16, , 2F
用心推,話說我買Unt後也為了延甲買了延

05/04 09:16, , 3F
甲紙模等一系列額外的東西…

05/04 10:23, , 4F
推清楚用心~~~原來要買這麼多,好麻煩>"<

05/04 10:29, , 5F
謝謝回答!真的很用心推~沒有附上照片

05/04 10:29, , 6F
因為我也很常看大家的推薦就被燒到!有

05/04 10:30, , 7F
膚色合不合適!謝謝妳的建議:)

05/04 10:31, , 8F
用手機回版!字都不見了:(

05/04 11:49, , 9F
好清楚的說明!

05/04 13:00, , 10F
因為我很認真的做了好幾天功課才敗下手

05/04 13:00, , 11F
…=///=

05/04 13:11, , 12F
然後我不推買LED說,我記得UNT是LED,因

05/04 13:11, , 13F
為不能照UV燈的膠,UV卻都可以照;也可