[分享] Deborah Lippmann-Waking up in Vegas

看板NailSalon作者 (lin)時間12年前 (2012/01/20 12:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/blog/lin88025/2157205 (有自動播放音樂,可關掉) 這色說好看是好看,說不好看也有點不好看,很奇妙的一色XD (以下複製網誌內容) 這色就是看到Lady Gaga雜誌封面生火的,傳聞中的Gaga灰是也 剛好聖誕節那時候官網特價7~8折,看到折扣當然要下手, 帶了這色跟Fashion還有GLITTER IN THE AIR 昨天想了半天,還是忍不住好奇心捨棄紅色系擦了這色~ 遮蓋力非常好,單擦一層就可以,而且我本來以為會顯黑,結果竟然顯白 照片都是塗兩層,但是這色讓我不太適應,因為真的很像水泥 囧 它在我心目中已經不是Gaga灰了,是水泥灰 水泥灰讓我頭痛,不知道該不該留下 因為這色很"冷",所以不好搭配,好麻煩喔 我還是愛我的Chanel505,雖然也是灰色,但是還有點咖色,沒那麼冷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.122.83

01/20 12:42, , 1F
推"好看是好看,說不好看也有點不好看"這句

01/20 12:43, , 2F
手上也擦這罐,也在考慮去留><搭配性不高...

01/20 14:27, , 3F
可是我覺得很美耶 一直捨不得卸

01/20 19:33, , 4F

01/22 16:16, , 5F
qn(抱)~妳好捧場,謝謝>////<

01/22 16:16, , 6F
這色是好看,不過搭配性真的太低......