[分享] 這是我最最最糟的做指甲經驗

看板NailSalon作者 (相遇是世上最美的事)時間12年前 (2011/12/08 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是一篇討拍文~~~~~>< 朋友權限不夠,幫朋友代po~~~~ ------------------------------本文開始--------------------------- 這是我最最最糟的做指甲經驗, 不,應該是說, 都還沒有開始做指甲, 心裡面的一把無名火就快把這家態度非常不友善&態度不佳的店給燒了! 由於本人的指甲是屬於軟性&易斷型指甲, 因此只要稍稍長一些指甲就會從邊緣開始裂開。 今早,一進公司就看到了一齣悲劇的發生, 我的指甲竟然裂到中間來, 而且非常痛又加上本人會因為指甲缺一角或是斷了而毛躁不安, 但礙於今日需加班加很晚才先暫時用ok蹦先包住做緊急防護動作。 因此,今天內心裡不斷地在想說要怎麼處理才可以解決這種狀況, 畢竟,整個指甲直接剪掉肉都會跑出來, 美甲店應該也有其他可以讓我傷害降到最小的方式來幫我處理這種囧境吧! 殊不知 自己真的是徹底地愚蠢去踏進了這家店─妮寶貝, 九點40點多了店裡的燈還是亮著,老闆娘也繼續幫客人做指甲, 一進店裡面我就非常直接地跟老闆娘說我的指甲斷了請幫我救救它, 她馬上往裡面呼喊:「裡面的三個不要玩了,趕快出來幫這位客人救她的指甲。」 這時候店裡的唯一男性一出來問我發生了什麼事情, 我便要把我用ok蹦保護住的指甲解開給他了解我的指甲狀況。 好戲來了,他看到我手上做光療,馬上問我說:「這是在我們這邊做的光療嗎?」 我回答:「不是!而且我斷的指甲上面沒有光療。」 接著他又開始對我說 :「通常我們店裡沒有幫客人處理單指的指甲問題喔!要的話就要全部都做好喔!」 這時候的我已經開始有不爽的fu了, 畢竟,我只有一隻指甲斷掉但卻要把其他的都一起做滿,是當我頭殼壞掉嗎?! 我就回他說:「我的指甲已經斷到中間了,很痛很痛!加上現在也很晚了, 要找其他美甲店也都關門了,可以麻煩您幫個忙,幫我嗎?我已經不是很舒服了!」 他便順著我的話接著說看看他們店裡的時間說:「我們沒有幫客人處理一隻指甲的喔! 除非你是店裡面的常客。再加上,我們需要花很多的時間幫你解決你一隻指甲的問題卻 也賺不了什麼錢,還有現在也很晚了!」 我整個火開始一直上來一直上來,到現在還是非常不爽! 這是哪門子的做生意方式,你們大可在我進店的時候就跟我說, 你們已經準備打烊了而不是跟我說處理一隻指甲要花你們很多時間卻又賺不了什麼錢! 分享給日後非常愛惜自己指甲的水水做為參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.173.101

12/08 23:54, , 1F
這家什麼時候變這麼大方爽快的願意

12/08 23:55, , 2F
承認自己要賺錢XD 平常都講的很好聽呢

12/09 03:06, , 3F
店家名稱加註在標題比較方便板友爬文喔~

12/09 13:58, , 4F
超糟糕的店家