[分享] 謎樣之藍 UNT 酗

看板NailSalon作者 (人間有味是清歡)時間12年前 (2011/11/12 11:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聖誕節還很久大家不要買這麼快啊啊啊~~~ 還停留在女盜時光的網誌:http://evilmi.pixnet.net/blog/post/29351680 ==============================以下原文複製貼上=============================== 絕對顯白的美色!!UNT 女盜系列 酗 本來其實我沒想書要添購藍色指甲油~ 但由於好友矮鼻居然說她看起來像書林圍裙的顏色XDDDD 身為前員工怎可錯過XDDDD所以我還是千辛萬苦去交換了一支來XDD 不過我怎麼覺得不太像捏 哈哈廢話少說 來PO試色照吧 [一層] 其實一層的時候真的有綠感~照片看不太出來 不禁讓我想起在書林穿著綠圍裙搬英史美史西概的時光啊~(掩) [兩層] 擦到兩層藍色就重多了 有點難以形容 很好 這次中文跟英文名稱也有對起來 然後你看最上面指緣看起來頗綠吧~~ 跟我很喜歡的手錶剛好湊一對XDDD 撞色擦法 搭銀色爆裂 顯白度........從第一張照片到目前為止 我就不用再說了吧 這支大概可以被歸類到一般的所謂灰藍色或藏青色 比如OPI 的 Z16之類的 這種顏色通常給人比較沉靜、神秘的感覺 但UNT這隻可能因為帶點綠 看起來反而滿活潑的、很精明(?)的感覺~ 我會把她想成是很深的藍綠色 以上~感謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.11

11/12 21:08, , 1F
搭銀爆好美!!!

11/12 21:40, , 2F
前幾個星期我也是拿酗搭銀爆:D!!!

11/13 17:49, , 3F
被銀爆燒到 !!