Re: [分享] Chanel指甲油 #203 (Miami Peach)

看板NailSalon作者 (飄飄飄~)時間13年前 (2011/04/18 19:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借個標題問一下 ^^" 有板友知道這色和OPI的E23相似嗎? 謝謝!! ※ 引述《nodo (諾豆)》之銘言: : 網誌圖多好讀版: : http://www.wretch.cc/blog/nodofree/117116 : ------------ : 大家好~ : 今天分享的是CHANEL的指甲油,色號Miami Peach (#203) : 這是去年聖誕節鬼打牆買的,為什麼說鬼打牆呢? : 其實我平常較喜歡擦OPI的指甲油, : 偏愛漆光乳霜的質地,不太喜歡珠光亮片。 : 買了這瓶CHANEL的蜜桃帶金色亮粉的指甲油, : 妳們說是不是鬼打牆啊?!!! : 最近不小心瞥到它躲在我書桌的角落, : 重新試上後覺得其實色澤蠻優的,沒有後悔買啦 : 網誌裡有許多照片,跟大家分享 : 心得: : (1) 這款色調很顯白喔,非常鮮明活潑,很適合現在的季節 : (2) 我覺得小香家的指甲油,光澤度屬中上, : 沒有OPI這麼棒但也還不錯。 : 網誌裡的照片都沒有擦上top coat, : 如果想要更持久&有光澤,還是要補一層top coat喔。 : 有附上兩張照片並刻意降低曝光值,是為要把亮粉拍出來。 : (3) 我覺得它色號真是取得名符其實呢! : 邁阿密蜜桃(官網翻譯為邁阿密杏桃), : 讓人腦海裡有那麼一片假想的風景 ^____^ -- 很多事情,錯過了就沒有了;錯過了就是會變的,緣分也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.207.80

04/18 21:07, , 1F
是問E23嗎?應該不太像,因為E23很顯黑

04/18 22:23, , 2F
對對~~抱歉我手殘 XD
※ 編輯: peetutu 來自: 123.192.207.80 (04/18 22:24)