Re: [問題] 台中Sogo後方的NailNail

看板NailSalon作者 (M*)時間13年前 (2011/01/01 20:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
個人不推這一間... 那天因為剛好路過 想說看起來蠻平價的 而且平常沒有做過手保 想試試看 想說進去問問看 做個基礎 不知道有沒有人有預約了 那我晚點再來 進去之後就說有人預約 可是還沒來 之後那個人好像不來了 所以他就說要幫我做 但是 感覺做的非常急促 一般手保好像會稍微泡個溫水之類的吧 我完全沒有 就直接修指型去甘皮擦指緣油了 途中沒有任何聊天我是覺得還好 反正有電視 只是動作就很快 不是很仔細 有種想趕快用一用的感覺 之後幫我上護甲油(? 回家我發現護甲油都沒擦好 ... 大拇指的地方最明顯 大概1/4 沒有擦到護甲油 總之這次下來花了299 但是感覺不值得 那時沒什麼檢查 回家發現甘皮有的地方也沒去好 護甲油也沒完整上好 :( PS 我一做完基礎 就有一個客人走進來 看起來是常客 應該是有預約了 有點在想 會不會是要再他預約的時間幫我把基礎做好所以才如此趕? 以上是個人經驗而已 給各位參考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.198.89

01/02 13:39, , 1F
我覺得既然肯收客人了就應該做好.不然就別收

01/02 13:40, , 2F
原PO脾氣真好

05/22 12:10, , 3F
我也去這間了~感覺好差>"<