Re: [問題] 今天有人去美容展嗎?

看板NailSalon作者 (嘟嘟是粉紅色的兔子)時間13年前 (2010/09/25 17:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我今天逛回來了 補充一下資訊(抱歉因為不專業 能分享的很少) 1.OPI的價格如同大家說的5瓶1440 但是有大家力推的F16 2.有兩三家有免費幫人彩繪指甲(也有凝膠)都是一隻手指 也有一家199可以幫你畫全手 (他上面寫買雙手送雙手 我不確定199是不是可以兩個人畫) 我一直在努力找可以試塗的 因為我很怕顯黑的問題 3.魔法堂的指甲油可以讓人試塗 他的冰沙系列我覺得好好看 一瓶150 五送一 可以選色 也有配好的組合 一組五隻 有五組不同的 一組500 買四組送一組(等於一瓶80) 可惜的是 可以試擦的是選色的部分 組合裡只有幾瓶有給人試擦 但是 我覺得都很好看 他有放去光水給人家卸除 我覺得好好用 後來問是EZFLOW藍色瓶 (之前很多人就有大推了) 卸完味道還不錯 裡面還有一些果凍色好好看^^也都是150一隻 4.裡面唯一的水指甲也可以讓人試塗 但是一定要上兩層 第一層會看起來有水流掉的感覺 (就是沒辦法塗完整 指甲油過水流掉的感覺) 裡面當然還有很多刷具 工具 儀器類 可是我只懂指甲油 就只分享指甲油的部分 -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.184.7

09/26 00:48, , 1F
240買6送1還買7送1的好日子再也不回來TT

09/26 21:21, , 2F
最好的是曾經6瓶1080啊~~~Q_Q

09/27 01:55, , 3F
沒錯~我記得的也是一瓶有到180元~

09/27 01:55, , 4F
可是那好像走入歷史了阿阿阿阿:(

09/27 02:04, , 5F
有逛到一家OPI是一罐240..不過剩不多了..